liwenchao 发表于 2016-4-11 20:39

GELID The Black Edition 黑盒版 开箱

申通4月8日寄出的,10号拿到了,速度不错。

包装不错,不过还是有些变形:

箱体:
1、

2、

3、

4、

拆开包装:

拿开配件包:

拿出散热器:

薄风扇:

配件包:

所有配件:

散热器本体:

散热器另一面:

中间的风扇:

薄风扇:

散热器本体加了一副挂钩的重量:

散热器+LGA2011一套的重量:

今天安装的时候,发现散热器带的LGA2011的螺丝长了,会顶到主板(华硕Z9PA-D8):

长了两圈丝左右:

找个铝合金店,花了10元把螺丝切短了,最后装好了:

B81黑化版+GELID The Black Edition 黑盒版:

待机温度不错:

liwenchao 发表于 2016-4-11 21:12

烤机测试:

温度不错:

之前用的是:
政久DYNATRON 1150 1155 1366 2011 4热管服务器散热器 T851烤机两个CPU温度相差比较大,有20℃左右,现在两颗cpu温差不到10℃。
由于风是先进B81黑化版,再到GELID The Black Edition 黑盒版,所以CPU2的温度比CPU1温度高是正常的。
感觉GELID The Black Edition 黑盒版和B81黑化版散热能力差不多。

Y6-0785 发表于 2016-4-11 21:14

看扇叶形状感觉风压一般,散热器两边封闭有助于保证效能。

uuusers 发表于 2016-4-13 22:27

楼主试试调换位置测一下

liwenchao 发表于 2016-4-13 23:04

uuusers 发表于 2016-4-13 22:27
楼主试试调换位置测一下

两个散热器调换位置无法安装。

teedy 发表于 2016-4-20 19:45

楼主这张图是乱拍的吗 弹簧螺丝怎么在那个地方 垫片是哪里来的插X99是用双头螺丝拧在底座上 固定2个弧形的架子 然后用弹簧螺丝拧在架子中间的孔上吗 为何我感觉弹簧螺丝有点够不到 拧了一边 整个散热就歪了 另一边就够不到了
楼主说的 会碰到主板 需要磨掉2圈的 是哪个螺丝?

liwenchao 发表于 2016-4-20 19:52

楼主这张图是乱拍的吗 弹簧螺丝怎么在那个地方 垫片是哪里来的插X99是用双头螺丝拧在底座上 固定2个弧形的 ...

左边的带弹簧的是我另一个散热器的(一体的)。
右边的才是这次散热器自带的螺丝。

teedy 发表于 2016-4-20 20:00

liwenchao 发表于 2016-4-20 19:52
左边的带弹簧的是我另一个散热器的(一体的)。
右边的才是这次散热器自带的螺丝。

原来如此 我再研究研究

liwenchao 发表于 2016-4-20 20:05

楼主这张图是乱拍的吗 弹簧螺丝怎么在那个地方 垫片是哪里来的插X99是用双头螺丝拧在底座上 固定2个弧形的 ...

LGA2011需要安装到主板上面的螺丝:

kickwc690 发表于 2016-4-22 01:12

{:6_250:}大家伙,真够重的,还好我主板是横置..不怕

tiny2010 发表于 2016-4-25 17:43

少了一张和b81的高度对比

narcosis 发表于 2016-6-22 10:41

liwenchao 发表于 2016-4-11 21:12
烤机测试:

本体 不含任何扣具 风扇 质量是多少啊?是否兼容2011上高梳子

liwenchao 发表于 2016-6-22 13:18

narcosis 发表于 2016-6-22 10:41
本体 不含任何扣具 风扇 质量是多少啊?是否兼容2011上高梳子

单独的散热器重量没有测。
不兼容我现在用的2011上高内存。我这个是华硕的Z9PA-D8主板。

leeson3 发表于 2016-10-6 11:56

虽说这货比不过TC14PE比不过R1
也不至于和B81差不多

liwenchao 发表于 2016-10-6 12:07

leeson3 发表于 2016-10-6 11:56
虽说这货比不过TC14PE比不过R1
也不至于和B81差不多

我的感觉就是和B81差不多。
页: [1]
查看完整版本: GELID The Black Edition 黑盒版 开箱