dosmatters 发表于 2016-3-28 12:33

N卡是要集体降价的节奏么?看到有些N卡偷偷降价了......

最近既不是双11也不是什么节日,人民币又贬值,按理说显卡应该是涨价啊....就算不涨价也不应该是降价吧。
莫非是最近N卡跑DX12消息爆出太多,小厂商偷偷调价格么?技嘉微星华硕这些价格貌似依然坚挺。

小天天 发表于 2016-3-28 12:46

早降了,论坛GTX970价格 2199,估摸着比之前便宜个300块这样吧。

飞翔的企鹅 发表于 2016-3-28 13:11

难道你还等着显卡升值么?推出一段时间降价退市是个必然过程。
厂商不希望下半年出新卡了老的还有很多库存

FlankerWang 发表于 2016-3-28 14:29

第一个完全是EVGA在京东卖了一年智障价,上市就670刀而已

Xeon1230 发表于 2016-3-28 15:03

新卡中端就可以秒上代的高端,必须要降,要么先一点一点降下去,要么等新卡上市来个腰斩{:5_543:}

silvermoon 发表于 2016-3-28 17:25

开始一点点清库存了,不然等到换代时候大跳水就亏了

wispier 发表于 2016-3-28 18:21

不着急就等新系列……

dosmatters 发表于 2016-3-28 20:49

飞翔的企鹅 发表于 2016-3-28 13:11
难道你还等着显卡升值么?推出一段时间降价退市是个必然过程。
厂商不希望下半年出新卡了老的还有很多库存 ...

升值倒不至于,只是900系列价格一直很坚挺啊。。。

dosmatters 发表于 2016-3-28 20:49

Mind_Hacks 发表于 2016-3-28 19:04
公版一直4000.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

公版就不要和非公比啦。

Cogae 发表于 2016-3-28 22:04

差不多要出新品了

紫色头发 发表于 2016-3-28 23:15

又一个A了。。。杀手6 奇点灰烬 看门狗2三个了。据说N卡的架构不支持DX12异步计算?还是A卡这次给的钱比较多....

michelelee 发表于 2016-3-28 23:55

卡都出来一年了,这价格很正常啊。。。

Spike.S 发表于 2016-3-29 11:13

楼主用的是什么价格插件啊

halayoung 发表于 2016-3-29 23:13

哦?价格插件不错哦,同求。
貌似9系的价格一直没怎么波动啊

xiaohuixp 发表于 2016-3-30 23:02

小天天 发表于 2016-3-28 12:46
早降了,论坛GTX970价格 2199,估摸着比之前便宜个300块这样吧。

我咋记得一年半以前搞活动 我买的就是2199呢 技嘉的

小天天 发表于 2016-3-31 12:18

xiaohuixp 发表于 2016-3-30 23:02
我咋记得一年半以前搞活动 我买的就是2199呢 技嘉的

微星的不是吧。。

407158011 发表于 2016-4-5 21:49

evga980ti有段时间有手机特价才4699不过还是觉得不划算等新卡吧

hoboyo 发表于 2016-4-20 09:25

这是什么价格插件?啊
页: [1]
查看完整版本: N卡是要集体降价的节奏么?看到有些N卡偷偷降价了......