深圳腾飞 发表于 2016-3-26 12:00

9S GT 最后一次活动 团购

需要的 直接联系 douxiaoya888 店铺购买       最后一次团购活动,永远不会 再搞此类活动   玩家团购群   204630869   
不要问我 东西 是不是全新,那么多箱子我也没二手 ,论坛团购很多次 你们懂得 ,出现质量问题放心 没有一次 没给搞过 ,产品质量问题 1年免费换新

放2张库存 图

Hiren 发表于 2016-3-26 12:03

夏天到了,赶紧搞起来

101_boy 发表于 2016-3-26 12:04

听说来活动了,赶过来看看

蟾蜍 发表于 2016-3-26 12:06

老板果断给力的风扇

winnielai 发表于 2016-3-26 12:06

支持活动!因为风扇大家才聚在一起!以后没有可惜了!!!

liqingjingy 发表于 2016-3-26 12:11

支持一下,9s 1850

Ericov 发表于 2016-3-26 12:43

怎么就最后一次了呢?

cssniper 发表于 2016-3-26 12:54

{:5_566:}我买,我买还不行吗

huanghuibin 发表于 2016-3-26 13:08

{:1_474:}我参与,我报名~~我是好同志~~

Y6-0785 发表于 2016-3-26 13:30

可惜FD R4的风扇位都是14cm,装个12cm的风扇总觉得差点意思。

ak911713 发表于 2016-3-26 13:51

报名,支持一下

深圳腾飞 发表于 2016-3-26 14:12

arvin 发表于 2016-3-26 14:09
搭车问一下,镰刀 SY1225HB12SH-P 12CM温控静音风扇1900转PWM 机箱CPU风扇        https://detail.tmall.com/item. ...

单独问我

lgg_wd_2 发表于 2016-3-26 14:39

比较喜欢GT1850   山洋9S也不错

红色狂想 发表于 2016-3-26 14:43

想当初伦家一直想开一家SanAce (冷却ファン) 概念旗舰店,销售全套9S家族系统产品,以造福于广大坛友,可后来竟然被飞老板抢先了。怎么,囤了这么多货,细数一下也足有25箱吧,今出此言以后再也不搞这活动了,难道是赔了要跳楼大甩卖,不放个链接吗?{:1_571:}

深圳腾飞 发表于 2016-3-26 14:45

是没时间处理这些 东西了 ,京东开了 5家店铺 哪里还有时间 弄这些   就换点钱回来就好   赔钱, 我做生意 很少有赔钱的

深圳腾飞 发表于 2016-3-26 14:48

9S 产品 和GT这个只是以后 不在进货 ,所以 团购这次 就是 最后一次不会在搞 这2个型号的 团购活动以后也不会搞

woodyxiong 发表于 2016-3-26 15:01

支持,买一个9S 1500

Lora 发表于 2016-3-26 15:09

等好久9s的活动了,报名,来一发

sPeciaL.K 发表于 2016-3-26 15:53

cssniper 发表于 2016-3-26 12:54
我买,我买还不行吗

你咋整得想被威胁一样

qxq1982 发表于 2016-3-26 17:13

原来团的GT2100出了,再来个1850收藏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9S GT 最后一次活动 团购