hp6325 发表于 2016-3-18 10:02

为什么除了华硕,其他厂家都不出PCI-E的AC无线网卡?

这个很奇怪啊,想TP、腾达这些也不出,反倒是USB的一大堆,可问题是USB的没有PCI-E的稳定啊,还是把台式机用户都抛弃了?

xudaiqing 发表于 2016-3-18 10:57

怎么会,TP-LINK Archer T8E AC1750 至今还是黑苹果上ac的最好选择呢

hp6325 发表于 2016-3-18 11:31

怎么会,TP-LINK Archer T8E AC1750 至今还是黑苹果上ac的最好选择呢

国内没看到有卖的啊,TP官网上也找不到这款产品的信息

XXHJACK 发表于 2016-3-18 11:41

技嘉网件d-link都有的!

hp6325 发表于 2016-3-18 11:43

我刚刚根据你的信息搜了下,这款T8E AC1750在国内没有上市,淘宝上卖四百多,还不如弄套黑苹果BCM94360,便宜近一半,另外质保估计也成问题。

showp1874 发表于 2016-3-18 11:53

厂家可能考虑市场需求问题吧

小天天 发表于 2016-3-18 11:54

技嘉 Intel都有的

hp6325 发表于 2016-3-18 12:09

小天天 发表于 2016-3-18 11:54
技嘉 Intel都有的

为什么我在技嘉官网和淘宝上都搜不到呢?

高人,求给个关键词或地址,谢谢!!

摔少 发表于 2016-3-18 12:42

牌子货比较少,但是淘宝上用ac网卡自己做的pcie卡很多,搜网卡型号就能搜到

小天天 发表于 2016-3-18 15:31

hp6325 发表于 2016-3-18 12:09
为什么我在技嘉官网和淘宝上都搜不到呢?

高人,求给个关键词或地址,谢谢!!

搜技嘉 WB867,以前JD也有,不知道为毛最近没了

nighttob 发表于 2016-3-18 18:08

intel ac7260不是么?
难道你想说标准HHHL AIC型的?那ASUS也是个M.2加转接板,外面再套个壳。

hp6325 发表于 2016-3-18 20:17

nighttob 发表于 2016-3-18 18:08
intel ac7260不是么?
难道你想说标准HHHL AIC型的?那ASUS也是个M.2加转接板,外面再套个壳。 ...

那倒是,可ASUS好歹是整合起来了,质量和质保怎么都比TB上山寨的强多了吧?
我就是想买个省心,别有啥问题被人踢皮球

nighttob 发表于 2016-3-18 21:24

hp6325 发表于 2016-3-18 20:17
那倒是,可ASUS好歹是整合起来了,质量和质保怎么都比TB上山寨的强多了吧?
我就是想买个省心,别有啥问 ...

这又不是阿苏死的强项,我不觉得这跟组装的有啥区别
转接卡本身又没有任何技术含量

红色狂想 发表于 2016-3-18 21:46

nighttob 发表于 2016-3-18 21:24
这又不是阿苏死的强项,我不觉得这跟组装的有啥区别
转接卡本身又没有任何技术含量

问一下,pcie转接的无线网卡插在pcie有线网卡旁边会互相干扰吗?{:1_433:}

wwwff 发表于 2016-3-18 23:38

本本的网卡还怕干挠啊,本本内存的干挠一般比较严重的吧。

3332243 发表于 2016-3-25 13:36

intel不解释。。。。阿速死算啥

wwwff 发表于 2016-3-25 21:13

用苹果的拆机94360cd卡啊,便宜又好用。
页: [1]
查看完整版本: 为什么除了华硕,其他厂家都不出PCI-E的AC无线网卡?