kingyesx1 发表于 2016-3-12 17:55

古墓10 DX12补丁出来了。

如题。用了,玩起来感觉是顺畅很多。

中华田园犬 发表于 2016-3-12 19:51

前几天看到古墓要出DX12版消息了,不知道有什么变化。正在等测评

Y6-0785 发表于 2016-3-12 21:48

好像跑个Benchmark(不玩,所以不考虑入正),可惜没破解。

fastone 发表于 2016-3-12 22:15

我已经在下载了,到时候跑下看看

凌冰 发表于 2016-3-13 01:57

这个我自己跑的970是有退步的 上面DX11 下面DX12

凌冰 发表于 2016-3-13 02:01

其实今天还有个DX12游戏 杀手6 这个好像NV的表现也不太好。。。我自己也试了下 不过重点是这游戏竟然是拆开卖的 所以我过了巴黎时装周就TM没了。。。。。。。。。。。。。

kingyesx1 发表于 2016-3-13 02:19

别用游戏带的性能测试。不准确的。
开个DX11,跑游戏带的性能测试,用别的显FPS软件看过。不准确。
自己玩过来感觉过才知道是否有提升。
我现在用E3+970,玩2160X1600分辨率,感觉没卡过。之前用DX11玩会不时有慢动作的感觉。现在就没这感觉了。
高特效,不开狗牙。个人感觉,光影效果确实比DX11要好。

近卫昴 发表于 2016-3-13 10:00

什么分辨率和画质啊

fastone 发表于 2016-3-13 12:04

kingyesx1 发表于 2016-3-13 02:19
别用游戏带的性能测试。不准确的。
开个DX11,跑游戏带的性能测试,用别的显FPS软件看过。不准确。
自己玩 ...

光影好是因为DX12下光照单元密度高于DX11,看粒子演示就可以看出来,都是CS,但是CS DX11和CS DX12就是两个量

fastone 发表于 2016-3-13 12:05

试试1080P和N卡最新驱动

凌冰 发表于 2016-3-13 12:08

近卫昴 发表于 2016-3-13 10:00
什么分辨率和画质啊
除了抗锯齿FXAA 还有因为DX12下没有VXAO所以统一开了HBAO+外 其余都是拉到最高的 分辨率1920*1080 另外我还读了最近的一个存档 更是无语
DX11 42 DX12 31 都是读档进去的帧数 移动起来更是差别显著

凌冰 发表于 2016-3-13 12:12

fastone 发表于 2016-3-13 12:05
试试1080P和N卡最新驱动
就是1080和最新驱动 364.51

近卫昴 发表于 2016-3-13 13:20

凌冰 发表于 2016-3-13 12:08
除了抗锯齿FXAA 还有因为DX12下没有VXAO所以统一开了HBAO+外 其余都是拉到最高的 分辨率1920*1080 另外我 ...

什么频率的GTX970啊,性能挺给劲,实际频率多少

fastone 发表于 2016-3-13 13:22

凌冰 发表于 2016-3-13 12:12
就是1080和最新驱动 364.51

我明天试试R9 290

凌冰 发表于 2016-3-13 13:47

近卫昴 发表于 2016-3-13 13:20
什么频率的GTX970啊,性能挺给劲,实际频率多少

凄惨红海外版

凌冰 发表于 2016-3-13 13:48

fastone 发表于 2016-3-13 13:22
我明天试试R9 290

我把某些特效调低(按老黄GE软件里的优化建议搞的 不过我估计主要起作用的是材质质量的降低)现在帧数好多了 而且实际游戏起来也顺畅了 问题是 DX11下我那些降低的项目开到最高也是没问题的 不知何故

fastone 发表于 2016-3-13 14:06

那不清楚了,不排除游戏这次patch5可能本身也有隐性BUG,至少目前我看网上说的,970是提升接近30%

MK032 发表于 2016-3-13 18:38

提升很明显,效果相当于把掉帧点全部修复了,感觉是稳定的60帧

fastone 发表于 2016-3-14 12:30

我这边是帧数没变化。。。

donald1225 发表于 2016-3-15 00:05

dx12游戏时没法看到帧数。但是我也觉得DX12比DX11要平滑不少,在苏联废墟那里尤为明显。

另外我记得EVGA_PrecisionX_16_Setup_v5.3.10号称完全支持win10和DX12,然而我装上后,还是不能OSD。
页: [1] 2
查看完整版本: 古墓10 DX12补丁出来了。