PCEVA 发表于 2016-3-10 13:27

专题:2016快看影驰 为普及而生 铁甲战将SSD专题

点击传送门:http://www.pceva.com.cn/topic/galaxy/SSD-2016/
本专题系统介绍了影驰的铁甲战将SSD系列的产品特点,还包括了各地售后维修部联系方式。

xiaoguan 发表于 2016-3-10 16:39

刚弄了个480的铁甲战将。买成599了。。没券

dosmatters 发表于 2016-3-10 18:06

坐等HOF PCIE SSD 紫薯布丁

shinkansen 发表于 2016-3-10 19:40

小白鼠上吧,紫薯布丁

zhu890103 发表于 2016-3-10 23:50

做存储我们是认真的。
好有态度!

杰迪武士 发表于 2016-3-11 15:48

花王家的东西就不考虑了,纯进来看看

Yakumo 发表于 2016-3-11 18:44

杰迪武士 发表于 2016-3-11 15:48
花王家的东西就不考虑了,纯进来看看

讲道理我感觉至今依然把影驰叫花王的人应该很久没用过他们家的产品了

zzw1982 发表于 2016-3-11 19:10

我也是前天刚买了战将480G的SSD,用券后是559

Mufasa 发表于 2016-3-13 17:54

然而我机器里没地方能装了。。。。先放收藏夹

applelovekula 发表于 2016-3-14 10:40

对显卡观感蛮好的。可惜对影驰的SSD主控持观望态度。

本来挺想玩玩JMF667H的战将,结果当时用别人的时候惊呆了。。一个稍微高负载就无响应的主控也是屌。。。

绯幻的天子 发表于 2016-3-14 14:58

然而还是等等看影驰的hof SSD会不会像是显卡级的一样了

inSeek 发表于 2016-3-17 13:20

不是遇到4个铁甲战将120Pro掉盘的问题么。

我原本是想,如果有更新的固件来解决问题,那就不返修了,毕竟也麻烦。
然后我看到120有2.6的固件了,我手上的120Pro出厂2.5,且官网只有2.3。所以邮件客服,结果2封邮件过去毛都没有回...
之前用过一个战将240G,还蛮好的。这次特么的直接让我路转一身黑。

inSeek 发表于 2016-3-17 13:22

之前000 PM我了要了解情况,我就尽可能的写详细了。
结果一样,没后文了...

影驰SSD一生黑。
页: [1]
查看完整版本: 专题:2016快看影驰 为普及而生 铁甲战将SSD专题