红色狂想 发表于 2016-3-5 20:23

谁有Microsoft Office Visio 2013官方原版?绘网络拓扑图用的

谁有Microsoft Office Visio官方原版,该工具哪个版本好用啊?绘制网络拓扑图用的,求分享。{:1_481:}

尊称 发表于 2016-3-8 20:48

问我呀。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqVkfMc 密码:wf2g

才发现是云盘地址不知道这么久还有没有了。电驴地址的不知道,可以用迅雷下载。对了我用电驴就能找到它,我试试再说。

进行中:

尊称 发表于 2016-3-8 21:07

贴电驴地址不违规吧?如果违规,烦请删掉:

ed2k://|file|Sw%20Dvd5%20Visio%20Pro%202013W%20Sp1%20W%20Chnsimp%20Mlf%20x19-36364.iso|547115008|40F6729143B4A489161C5A8F5391606E|h=2AKRE7VVXK3HIRUPCCWOPKDYWHCPSZND|/
ed2k://|file|SW_DVD5_Visio_Pro_2013_64Bit_ChnSimp_MLF_X18-61013.ISO|589129728|976A46520A04EA5016CC887A9997D3E6|h=VIODBCX264C5UIBVKX6HW5EXDZDPW3RC|/
ed2k://|file|SW_DVD5_Visio_Pro_2013_W32_ChnSimp_MLF_X18-60985.ISO|506423296|FF15273D55D11EAF9848B49E41EAA46B|h=GI6GYU6KOMQOQDGQKKSDIIATFMDYHTKY|/

红色狂想 发表于 2016-3-8 21:25

尊称 发表于 2016-3-8 20:48
问我呀。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqVkfMc 密码:wf2g

我一直用的都是office 2003,感觉对我来说这个就足够用了,但是里面没Visio,我现在只想装一个Visio啊。{:1_433:}

尊称 发表于 2016-3-8 21:28

我一直用的都是office 2003,感觉对我来说这个就足够用了,但是里面没Visio,我现在只想装一个Visio啊。{ ...

2003的稳定性好像是最好的。过去用过那么多年几乎没有发现什么状况,当然大数据量倒是几乎没有。现在用2013往往用大数据,如果把隐藏的全部显示出,是不行的,尤其是图表显示。我也没有经验人家是不是也是如此,可是四核16G呀,还是软件本身的问题。

尊称 发表于 2016-3-8 21:29

我一直用的都是office 2003,感觉对我来说这个就足够用了,但是里面没Visio,我现在只想装一个Visio啊。{ ...

2003的是单行版本,有。

中华田园犬 发表于 2016-3-8 22:10

为啥我记得VISIO从03开始一直就是单行版不包含在OFFICE光盘之内
ed2k://|file|cn_visio_professional_2013_x86_1138439.exe|437189872|E30162540C6D20A88D91646D4BBA590A|/

红色狂想 发表于 2016-3-9 18:01

尊称 发表于 2016-3-8 21:28
2003的稳定性好像是最好的。过去用过那么多年几乎没有发现什么状况,当然大数据量倒是几乎没有。现在用20 ...

现在的就不稳定了吗,这不应该啊,软件不都是越设计越完善吗,难道office项目开发团队缩水减员了?我以前下的是这个Microsoft Office 2003sp3 V2.3龙卷风免激活版企业版,安装程序集成了MAK,免输密钥,用起来省事儿方便,一直收藏着。

红色狂想 发表于 2016-3-9 18:05

尊称 发表于 2016-3-8 21:07
贴电驴地址不违规吧?如果违规,烦请删掉:

ed2k://|file|Sw%20Dvd5%20Visio%20Pro%202013W%20Sp1%20W%20C ...

这个怎么效验哈希值啊,从电驴上下的这些iso镜像能保证是原版未被篡改过吗?{:1_447:}

红色狂想 发表于 2016-3-9 18:25

中华田园犬 发表于 2016-3-8 22:10
为啥我记得VISIO从03开始一直就是单行版不包含在OFFICE光盘之内
ed2k://|file|cn_visio_professional_201 ...

在软件领域,这个单行版不是指的每种语言的都单独发行一版吗?

从电驴上下的这个Visio镜像怎样验证它的哈希值啊{:1_513:}

尊称 发表于 2016-3-9 19:39

红色狂想 发表于 2016-3-9 18:05
这个怎么效验哈希值啊,从电驴上下的这些iso镜像能保证是原版未被篡改过吗?
...
我记得sha1都是微软发出来的。肯定是原版,我验证过。这也是给你验证码的原因,你下载最好验证一下。

红色狂想 发表于 2016-3-10 20:13

尊称 发表于 2016-3-9 19:39
我记得sha1都是微软发出来的。肯定是原版,我验证过。这也是给你验证码的原因,你下载最好验证一下。

下载后核对哈希值无误

可安装时杯具了,竟然提示我计算机上的office 2003已损坏,无法升级安装。。。{:1_452:}

求教@Pale_Cheung 有什么办法吗?{:1_477:}

尊称 发表于 2016-3-10 20:15

下载后核对哈希值无误

相差十年可能还多的产品,你想去升级,你也能想得出来?

红色狂想 发表于 2016-3-10 20:34

尊称 发表于 2016-3-10 20:15
相差十年可能还多的产品,你想去升级,你也能想得出来?

没想升级,只想单独安装个Visio 2013,难道office 2003无法与office 2013共存?{:1_446:}

Pale_Cheung 发表于 2016-3-11 14:45

下载后核对哈希值无误

删除所有的 office 2003 都装 2013

2003 和 2010 共存我试过,可以的.先装03,再装10时候选保留之前的产品.没有错误发生.

不过 windows update的时候 2003+2013 所有的补丁都会推送给你的,数量不少不合算.

红色狂想 发表于 2016-3-11 16:41

Pale_Cheung 发表于 2016-3-11 14:45
删除所有的 office 2003 都装 2013

2003 和 2010 共存我试过,可以的.先装03,再装10时候选保留之前的产品 ...

看来也只能这样了。话说windows update不是只更新windows系统的补丁吗,怎么连office应用程序的补丁也更新呀?

另外再问一下,office 2013可以安装在windows server 2012 r2系统上吗?

Pale_Cheung 发表于 2016-3-15 14:39

红色狂想 发表于 2016-3-11 16:41
看来也只能这样了。话说windows update不是只更新windows系统的补丁吗,怎么连office应用程序的补丁也更 ...

windows update 可以选择更新微软软件.包括office

office 2013 和 windows nt 6.2 .6.3 界面风格更一致。

红色狂想 发表于 2016-3-16 18:27

Pale_Cheung 发表于 2016-3-15 14:39
windows update 可以选择更新微软软件.包括office

office 2013 和 windows nt 6.2 .6.3 界面风格更一致 ...

麻烦能帮我找一下微软msdn官方页面的链接吗,就是上面可以看到windows所有产品的iso安装镜像文件的相关信息包括sha1,几年前我搜到过,怎么现在找不到了。{:1_433:}

伊缠 发表于 2016-3-26 09:47

itellyou.cn
下载Visio 2016安装,可以和Anson的精简office 2016共存,KMS180激活循环

尊称 发表于 2016-3-26 10:17

红色狂想 发表于 2016-3-16 18:27
麻烦能帮我找一下微软msdn官方页面的链接吗,就是上面可以看到windows所有产品的iso安装镜像文件的相关信 ...

百度一下不就ok了?

https://msdn.microsoft.com/zh-cn/subscriptions/downloads/hh442898.aspx
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有Microsoft Office Visio 2013官方原版?绘网络拓扑图用的