gxh5720 发表于 2016-2-27 18:57

电脑升级计划,请问合适吗。

z77主板 sata3只有两个 现在固态硬盘已经三个了,这个不能忍。计划散件i5带k加z97或者z170。现在这两选择价格相差不多。显卡gtx670也打算升级gtx970级别或者再等下一代。不过也不急。最晚到7月那个时候下一代应该上市了吧。

nighttob 发表于 2016-2-27 19:15

别人买SSD是为了加速系统,LZ是要买套新系统加速SSD么?

gxh5720 发表于 2016-2-27 19:28

nighttob 发表于 2016-2-27 19:15
别人买SSD是为了加速系统,LZ是要买套新系统加速SSD么?

额,不就找个理由升级下么。虽说i5 2550k 超频下再战几年。我觉得主板显卡寿命基本是5年。时间快到了基本考虑换了。今年升级是有点尴尬。明年amd zen不知道表现怎么样。但是我觉得不好有奇迹。和6代i u打平 已经算完成翻身。

自由幻想之战 发表于 2016-2-27 21:37

不能忍就买买买,近期DDR4内存条也便宜了,不差那点钱的话肯定选Z170更具拓展性。
{:1_463:}兄台要是升级的话,换下的老平台出吗?

T2BTZ 发表于 2016-2-27 23:14

其实sata2、3用起来差别不大
不过既然心里长草,还是愉快的买起来好了

Y6-0785 发表于 2016-2-27 23:30

SATA2/3差距不大,等板子坏了再换也不迟。
显卡强烈建议等下一代,670再战几个月不成问题。

overthink 发表于 2016-2-28 10:45

升级Z170要换DDR4,

Z97的话D3可以继续用。

其实你换了提升也不算大的。

建议等Z270出来,平台一起换

storm亮 发表于 2016-2-28 11:51

overthink 发表于 2016-2-28 10:45
升级Z170要换DDR4,

Z97的话D3可以继续用。

Z270 7月能上吗 ?要是能上 我还是等200系列芯片组 说是至少要到9月份的

gxh5720 发表于 2016-2-28 12:50

Z270 7月能上吗 ?要是能上 我还是等200系列芯片组 说是至少要到9月份的

...

z270应该是tick年,性能提升不会太高

yukari 发表于 2016-2-28 19:59

非刚需,还是等吧

羽落风尘 发表于 2016-2-28 23:08

楼主自己都觉得合适了还用再问别人吗果断买买买{:1_483:}

鄙人至今只有一个SSDZ77应该还能再战5年
5年后考虑买个三手的730 480G玩玩{:1_483:}

overthink 发表于 2016-2-29 08:43

gxh5720 发表于 2016-2-28 12:50
z270应该是tick年,性能提升不会太高

BUG少,还是值得入的,当然我是指Z77平台值得升级。

overthink 发表于 2016-2-29 08:44

...

不清楚,现在够用的话就继续用吧。这东西永远有新的,更好的。
页: [1]
查看完整版本: 电脑升级计划,请问合适吗。