pinging 发表于 2016-2-21 12:21

惨不忍睹,X淘天猫某南京键盘店售给我的键盘

先上图后说话

pinging 发表于 2016-2-21 12:31

2015年5月中旬买的,收到后发现少了条USB线(后卖家补寄),已经感觉不妥了。

前两天,手贱热拨插损坏了。于是拆开一看,吃惊哇,吃惊哇,那个生气呀,,,,,
因为自行拆开,知道不能退款退货了。平静下心情发出来,让大家以后网购时小心小心再小心,特别某宝。

以后买东西还是奶茶妹的LG吧,退货换货真是没得说,有保障。

羽落风尘 发表于 2016-2-21 13:37

键盘只在京东买   保修方便   上门取件

jie_chen 发表于 2016-2-21 16:13

好像为了环保,印刷电路板现在不清洗的,主板、显卡都是这个样子的。

红色狂想 发表于 2016-2-21 18:33

X宝天猫一定要官方旗舰店

lgg_wd_2 发表于 2016-2-21 20:18

电路板这样好像也没什么不正常啊。。。。。。

小钻风 发表于 2016-2-21 21:25

怎么有种洋垃圾的感觉,还是要选靠谱商家购买,JD再怎么不济也比天猫靠谱多了

halayoung 发表于 2016-2-23 20:32

看着心里真是一阵哇凉啊...{:1_452:}
看来还是奶茶LG家的店相对靠谱点。

ghost106 发表于 2016-2-23 23:03

你自己也用了这么久用久了进湿气 有灰也这样你应该买了就擦还可以退一赔一

pinging 发表于 2016-2-23 23:11

ghost106 发表于 2016-2-23 23:03
你自己也用了这么久用久了进湿气 有灰也这样你应该买了就擦还可以退一赔一 ...

没机会了。交学费,人也学精了。呵。。。。

紫色头发 发表于 2016-2-24 00:50

你得看啥牌子的键盘。。。再看看别人这个型号的拆解。。。如果一样,那只能说你买的是坑货。

zdh011006 发表于 2016-2-24 09:26

略坑~~怎么看都奇怪啊~~~~~

sifebr 发表于 2016-3-5 13:19

没有洗板,助焊剂沾了灰而已,没啥吧?
页: [1]
查看完整版本: 惨不忍睹,X淘天猫某南京键盘店售给我的键盘