人之初本善性 发表于 2016-2-3 22:30

你的问题是,你没说预算到底是多少钱。预算吃紧,300块也叫吃紧,3000块也叫吃紧。给个具体的数啊。

Monty 发表于 2016-2-3 22:59

人之初本善性 发表于 2016-2-3 22:30
你的问题是,你没说预算到底是多少钱。预算吃紧,300块也叫吃紧,3000块也叫吃紧。给个具体的数啊。
...
现在想换一个过渡期机器,价钱越少越好只要能支持WOW开特效流畅运行就行了,想等明年新平台价格降下来点再入手一台。所以才说了预算吃紧有点让你们理解不了得这么一句话{:7_397:}

对此很抱歉。

Y6-0785 发表于 2016-2-4 01:19

Monty 发表于 2016-2-3 22:59
现在想换一个过渡期机器,价钱越少越好只要能支持WOW开特效流畅运行就行了,想等明年新平台价格降下来点再 ...

我觉得没必要刻意买过渡机,因为明年上市的配件也未必合你意。直接上i5-4590+B85+固态硬盘,可以战好几年,显卡看情况再决定换不换。

大D来了 发表于 2016-2-4 08:04

我觉得E5300 超4G 继续用就可以了。。。

Monty 发表于 2016-2-4 13:22

大D来了 发表于 2016-2-4 08:04
我觉得E5300 超4G 继续用就可以了。。。

我那g41支持超频吗,我小白

Monty 发表于 2016-2-4 13:26

Y6-0785 发表于 2016-2-4 01:19
我觉得没必要刻意买过渡机,因为明年上市的配件也未必合你意。直接上i5-4590+B85+固态硬盘,可以战好几年 ...

我怕用上一年多就全面铺skylate平台了

人之初本善性 发表于 2016-2-4 14:24

魔兽特效几乎全开流畅运行的最低要求,就是I3+B85+750TI+8G+固态硬盘。没必要等硬件更新,其实无论怎么更新,都是一分钱一分货的。本质没有差别,一个月整机便宜100块左右。你的要求完全没必要等新的硬件。3000左右搞定。

大D来了 发表于 2016-2-4 14:38

Monty 发表于 2016-2-4 13:22
我那g41支持超频吗,我小白

你看看bios里面呗, 基础的调调 搞个3.6G应该很简单

dawnxiao 发表于 2016-2-4 16:26

WOW主要吃CPU,特别是团本,务必不要AMD。
高频双核就能跑。建议G3258超频或者i3 4170。

Monty 发表于 2016-2-5 12:57

人之初本善性 发表于 2016-2-4 14:24
魔兽特效几乎全开流畅运行的最低要求,就是I3+B85+750TI+8G+固态硬盘。没必要等硬件更新,其实无论怎么更新 ...

3q先超频看看不行就上 I5 B85好了

dawnxiao 发表于 2016-2-4 16:26
WOW主要吃CPU,特别是团本,务必不要AMD。
高频双核就能跑。建议G3258超频或者i3 4170。 ...

吃CPU的话不是主频高就给力么。。{:1_466:}

Monty 发表于 2016-2-5 12:58

大D来了 发表于 2016-2-4 14:38
你看看bios里面呗, 基础的调调 搞个3.6G应该很简单
昨天晚上试了下 3.2稳定, 3.6直接黑。板子太烂了,只能强改主频,加压什么的都没有。

大D来了 发表于 2016-2-5 14:20

没加压选项,搞个3.2-3.3 差不多了
再战3年
额外加个SSD倒是有真的用处

Monty 发表于 2016-2-5 14:23

大D来了 发表于 2016-2-5 14:20
没加压选项,搞个3.2-3.3 差不多了
再战3年
额外加个SSD倒是有真的用处

在等降价m6s呢不行就上sandisk240

Y6-0785 发表于 2016-2-5 20:54

Monty 发表于 2016-2-5 14:23
在等降价m6s呢不行就上sandisk240

颗粒掌握在东芝手里,浦科特的价格很难降下来,还是闪迪SSD PLUS吧,如果嫌跑分寒碜就买镁光MX200

Monty 发表于 2016-2-5 22:12

Y6-0785 发表于 2016-2-5 20:54
颗粒掌握在东芝手里,浦科特的价格很难降下来,还是闪迪SSD PLUS吧,如果嫌跑分寒碜就买镁光MX200 ...

诶,不行只有先上闪迪了

dawnxiao 发表于 2016-2-6 10:51

吃CPU的话不是主频高就给力么。。

CPU不光是频率的问题,架构都不一样。同频不代表同性能。

overthink 发表于 2016-2-6 20:13

淘宝上的2550K,搭配个P67 之类的板,无脑超到4.5G 就很好

Monty 发表于 2016-2-10 18:41

overthink 发表于 2016-2-6 20:13
淘宝上的2550K,搭配个P67 之类的板,无脑超到4.5G 就很好

额 为什么你们都反对上农企呢~{:7_375:}

Monty 发表于 2016-2-10 18:42

dawnxiao 发表于 2016-2-6 10:51
CPU不光是频率的问题,架构都不一样。同频不代表同性能。没有一个评测的帖子或者什么的来告诉小白们比较直观的情况,求科普一下。{:7_379:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助需求:老(diu)机(le)升(chong)级(mai)求助