zsxlight 发表于 2016-1-15 00:24

最近攒的台式,4000档

先上配置,所有配件都是在京东买的。

处理器:4590               1200
主板:技嘉B85N WIFI    600
显卡:技嘉960WF 2G    1000
散热:B48                  100
存储:闪迪极速 240G    650
内存:坑士顿 12G         210
机箱:某杂牌ITX         240
电源:台达NX350         190

总计 4190

整体搭配比较常规,就不细说了。
内存送了一条4G,所以价格显得便宜。
显卡双11抢的,给奶茶点个赞。
10年质保的闪迪极速,要买最好在京东买,10年内用坏了,直接8折退款

最后这篇帖子没什么想表达的,就是来晒晒价格{:6_267:}

暴疯狂笑 发表于 2016-1-15 00:30

SSD价格别晒了,遭人嫉妒的。。。

overthink 发表于 2016-1-15 08:41

{:7_359:}很好的机子。

plok988 发表于 2016-1-15 13:02

{:1_474:}不错,价格很友好,来点真相不是更好么

snoopy1002 发表于 2016-1-15 15:52

最近4590飙涨让人心寒啊 杂牌机箱写出来 我估计用先马坦克

zsxlight 发表于 2016-1-15 16:09

暴疯狂笑 发表于 2016-1-15 00:30
SSD价格别晒了,遭人嫉妒的。。。

能达到嫉妒的效果就再好不过了{:6_267:}

zsxlight 发表于 2016-1-15 16:10

overthink 发表于 2016-1-15 08:41
很好的机子。

哈哈 ,谢谢   紫薯布丁

zsxlight 发表于 2016-1-15 16:12

snoopy1002 发表于 2016-1-15 15:52
最近4590飙涨让人心寒啊 杂牌机箱写出来 我估计用先马坦克

航嘉的渣渣 冷静王 ITX

zsxlight 发表于 2016-1-15 16:12

plok988 发表于 2016-1-15 13:02
不错,价格很友好,来点真相不是更好么

走线太乱,就不上图丢人了

cs7815402 发表于 2016-1-15 18:09

真尼玛便宜。。。我还以为我配的够便宜了

流落 发表于 2016-1-15 18:20

现在闪迪480G 1399 价格也不错

cs7815402 发表于 2016-1-15 22:26

金士顿12G 只要210?饿草。

zsxlight 发表于 2016-1-15 22:46

cs7815402 发表于 2016-1-15 22:26
金士顿12G 只要210?饿草。

买cpu送了一个4g的

yhhekeda 发表于 2016-2-20 08:41

我了个去,这个价格比正常价真的低很多呀,1月份左右我在京东给同学买的i5 4590 1359呀,还什么都没有送
页: [1]
查看完整版本: 最近攒的台式,4000档