yf19830703 发表于 2016-1-9 13:33

显示器选择纠结中,求救!

请问兄弟们

1、AOC Q3277FQE 32英寸2.5K超高分辨率VA广视角屏10bit色彩 护眼不闪屏显示器
2、优派(ViewSonic)VX3210 32英寸MVA2K高分不闪屏抗蓝光广视角LED背光液晶显示器(白色)

选哪款啊,好纠结啊!

yf19830703 发表于 2016-1-9 13:33

请给个建议,谢谢了!

McLaren 发表于 2016-1-9 16:02

你要先说需求和预算才能帮你

我赌楼下会出现飞利浦

yf19830703 发表于 2016-1-9 16:47

哦,反正现在这2款都在2500以下,价格自己能接受,看了下,参数差不多,只是从没玩过这么大的显示器,而且这2个牌子也没用过,只是看性价比不错,所以就想看看论坛里面有兄弟用过这2款中的一款没。如果只在这2款中选择,你们选择哪个?

没办法,选择综合症,特别痛苦!

yf19830703 发表于 2016-1-9 16:50

主要目前自己用的是 好早好早以前的 HP的一款 23寸的,所以说换27的话虽然价格更好,但是,可能不明显吧,主要是好多年没去网吧了,那天去了一次,发现网吧都是32寸的显示器了,心情好差,虽然还是1080的,但是还是蛮爽的,所以就想换个32的,其他的,看了下,都是3000以上,自己觉得没必要。我 平时就是打打游戏,看看电影。 不玩PS,不玩摄影,所以其实对画面要求也不是很高。

只是不知道这个年头的显示器质量怎么样,毕竟以前的显示器可以用蛮久的。基本电脑都换了1-2代了,显示器还能继续用!

yf19830703 发表于 2016-1-9 16:51

所以希望 各位大神给点意见,谢谢了!

datura 发表于 2016-1-9 17:55

32应该不错,我刚买了个27的,感觉有点小

红色狂想 发表于 2016-1-9 21:40

首先说说这两个牌子,AOC实惠耐用,优派谁买谁坏。其次,撸主既然有2500的预算,干嘛不直接考虑 http://bbs.pceva.com.cn/thread-125991-1-1.html 这篇帖子中的飞利浦和惠普呢?至于网吧烧啥管他呢,关键在你平常使用时的视距,如果是1米左右,那27是最佳尺寸。

fastslz 发表于 2016-1-10 14:18

楼主奉劝你不要买AOC Q3277FQE

我自己先买Q2770PQU,朋友看到我的屏幕后就中毒了,因为他的视力比我差,所以给他推荐了这款AOC 32寸2K,宣传10bit,比我的Q2770PQU颜色差好多,我推荐的当时也没说什么。再次选择真的不会再选了。
如果你无所谓差这5寸大小,我权你选择Q2770PQU
有钱直接上棒子的 S32D850T,Q2770PQU就是三星的原生8bit PLS屏,S32D850T原生8bit抖10
页: [1]
查看完整版本: 显示器选择纠结中,求救!