九区至尊 发表于 2015-12-27 00:01

【整机鉴赏】两台斗鱼直播的水冷整机秀

九区至尊斗鱼直播开播两个多月来,得到大家的热烈支持!再次老朱表示感谢!希望大家继续支持老朱!老朱会做的更好!
九区至尊斗鱼直播,房间号:433382,关注老朱新浪微博<微博搜索九区至尊>获取最新直播预告,和老朱一起吹牛逼吧!

第一台:
12.25-26两晚直播的780T黑绿主题水冷主机
配置:
CPU I7 6700K盒装
主板 华硕M8H
内存 宇帷DDR4 8G 2400 绿色*4
显卡 华硕GTX970猛禽
固态 三星850EVO 250G*2
机箱 海盗船780T黑色
电源 海盗船RM1000X
散热系统 全套定制硬管水冷
整机价格:18500

第二台:
12.21晚直播的迎广805水冷主机
配置:
CPU I5 4590散
主板 微星B85 G43 GAMING
内存 宇帷DDR3 8G 1600 红色*2
显卡 微星GTX960 GAMING 100ME
固态 OCZ VTR180 240G
机箱 迎广805C金
电源 海韵M12II 520W
散热系统 台湾Bitspower水冷散热套件
整机价格:10999

kk20034 发表于 2015-12-27 00:31

帅气!!{:1_474:}

x3033179 发表于 2015-12-27 00:56

b85 用2400的内存 浪费了吧?

指原莉乃 发表于 2015-12-27 01:42

绿色的好骚包!!!!
顺便一问,屌丝博U2上水什么价钱?

九区至尊 发表于 2015-12-27 02:09

x3033179 发表于 2015-12-27 00:56
b85 用2400的内存 浪费了吧?

{:1_457:}是1600,忘记编辑了。。

九区至尊 发表于 2015-12-27 02:09

指原莉乃 发表于 2015-12-27 01:42
绿色的好骚包!!!!
顺便一问,屌丝博U2上水什么价钱?

{:1_457:}U2就一体水冷算了。。。

az6338890 发表于 2015-12-27 08:58

{:5_561:}表示高端机看到evo不能忍

风里有诗句 发表于 2015-12-27 09:18

高端大气上档次。

深蓝羽翼 发表于 2015-12-27 09:42

劳民伤财,暴殄天物{:1_478:}

zhu890103 发表于 2015-12-27 10:50

直播还是先来PCEVA预告一发,那天直播没看到~

蟾蜍 发表于 2015-12-27 14:02

支持店家活动。

JAVA_小白 发表于 2015-12-27 14:56

好牛啊,这机子炫酷啊

红色狂想 发表于 2015-12-27 18:46

这也太酷炫了吧,整个一土耳其烤肉串儿,如此艳丽之物,哪还有心思使用呢。{:1_443:}

liuyaoyuan 发表于 2015-12-27 22:55

绿色骚到极点了啊~喜欢啊

liaobot 发表于 2015-12-28 00:46

我想问下,大概这样一套DIY水冷大概多少钱啊。我怎么看4590+960就一万多了,这么贵啊。

111alan 发表于 2015-12-28 03:42

绿色的光效倒是有一种90年代pc宣传图的既视感。。。

sk1215001 发表于 2015-12-28 08:10

支持一下朱老板,不过感觉780T还是白色的好看

水冷折腾太费劲了,为了不浪费我的D14,换了780T还是没上水冷

lqcmiw 发表于 2015-12-28 09:25

好骚的水冷 漂亮

九区至尊 发表于 2015-12-28 10:10

liaobot 发表于 2015-12-28 00:46
我想问下,大概这样一套DIY水冷大概多少钱啊。我怎么看4590+960就一万多了,这么贵啊。 ...

{:1_457:}因为这一套用的是全台湾Bitspower水冷件,所以成本会比较高,另外,PCEVA网友是有优惠的!

九区至尊 发表于 2015-12-28 10:28

sk1215001 发表于 2015-12-28 08:10
支持一下朱老板,不过感觉780T还是白色的好看

水冷折腾太费劲了,为了不浪费我的D14,换了780T还是没上水 ...

{:1_465:}白色可以搭配很多颜色都好看~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【整机鉴赏】两台斗鱼直播的水冷整机秀