McLaren 发表于 2015-12-22 11:07

老黄呵呵笑,买显卡也要摸奖

NVIDIA GeForce 900系列现在的最低端型号是GTX 950,而再往下似乎没什么意义了,毕竟AMD APU、Intel核显都已经相当强大,但是根据最新传闻,NVIDIA将在明年一季度推出一款“GeForce GT 930”。
更奇葩的是,这个GT 930极其不简单,既不能说是全新卡,也不能说是马甲卡,因为它会同时使用费米、开普勒、麦克斯韦三代核心!
首先是费米家族的GF108,40nm工艺,96个流处理器,搭配64/128-bit DDR3显存,最大2GB,热设计功耗50W,价格约60美元。
其次是开普勒家族的GK208,28nm工艺,384个流处理器,64/128-bit DDR3/GDDR5显存,最大4GB,热设计功耗25/40W,价格约80-85美元。
最后是麦克斯韦家族的GM208,28nm工艺,384个流处理器,64-bit DDR3显存,最大4GB,热设计功耗15W,价格约90美元。
你会选哪个?最便宜的最老核心?规格最好的上代核心?最凉快的最新核心?还是都不要?

看到费米还有库存我也是崩溃的

暴疯狂笑 发表于 2015-12-22 11:23

GTX950啥时候通价899?

snowc 发表于 2015-12-22 12:59

这货还有什么用、。。。。

lwcqsxx 发表于 2015-12-22 13:24

新一代卡皇。取代G610

McLaren 发表于 2015-12-22 16:38

暴疯狂笑 发表于 2015-12-22 11:23
GTX950啥时候通价899?

等明年老黄出950的马甲再说吧

Y6-0785 发表于 2015-12-22 19:48

记得GK208不支持128bit。不管哪一个,明年都打不过配上DDR4的APU。

McLaren 发表于 2015-12-22 21:14

snowc 发表于 2015-12-22 12:59
这货还有什么用、。。。。

消耗马甲库存清仓专用,还有给那些没显卡的人用

Cogae 发表于 2015-12-22 22:23

就是消耗库存吧

McLaren 发表于 2015-12-23 10:24

lwcqsxx 发表于 2015-12-22 13:24
新一代卡皇。取代G610

比G610还是强太多了,610是比奔腾核显还烂的显卡

小夜叉 发表于 2015-12-23 12:13

现在很多人迷信低端显卡,还有人觉得核显占了一点内存不爽就去买了这种卡,我只能呵呵

羽落风尘 发表于 2015-12-23 14:25

麦克斯韦功耗温度都挺出色的,4GB

羽落风尘 发表于 2015-12-23 14:25

大显存还能忽悠不少人

McLaren 发表于 2015-12-23 15:24

piplpoly 发表于 2015-12-22 19:13
大量OEM 可以采用,对于工业计算机和终端计算机大量使用,
零售也可以,当然品牌机也会有大量采用 配合奔腾 ...

当你见到品牌机上写着4G独立显卡的时候就要有意识可能是这货

McLaren 发表于 2015-12-23 21:01

Y6-0785 发表于 2015-12-22 19:48
记得GK208不支持128bit。不管哪一个,明年都打不过配上DDR4的APU。

根本不需要D4,现在的APU不一定比他弱

中华田园犬 发表于 2015-12-24 10:51

哦操,以后买品牌机又要慎重。我才不要被坑

沙沙 发表于 2015-12-24 12:11

不服咱们摸个奖?

mingting 发表于 2015-12-24 12:58

還出DDR3的?
更扯的.還有廢米.{:1_437:}

SuperbirdRIP 发表于 2015-12-24 13:14

mingting 发表于 2015-12-24 12:58
還出DDR3的?
更扯的.還有廢米.

这么多年过去了,AMD都没有非GCN的马甲了吧,费米还有这么多,难道还在生产么{:5_569:}

小夜叉 发表于 2015-12-25 15:02

SuperbirdRIP 发表于 2015-12-24 13:14
这么多年过去了,AMD都没有非GCN的马甲了吧,费米还有这么多,难道还在生产么
...

对费米老卡用户来说也是好事,有这货的新卡,驱动还能有点优化福利全都拜它所赐

cssniper 发表于 2015-12-25 18:48

4g独显!啊哈哈哈{:5_552:}
页: [1] 2
查看完整版本: 老黄呵呵笑,买显卡也要摸奖