niaochao567 发表于 2015-12-18 15:31

TLC真是垃圾啊

ocz trion 100(东芝q300的马甲),偶尔卡顿,,表现就是正在操作东西的时候,卡住几秒不能操作,鼠标可能有一个圈圈出现(有时没有圈圈)。。,看来只能做仓库盘的料,256G ¥339也就是这样了。。。。。奇怪的是arc100 120g ¥399都卖了一年了,还不降价。。{:1_460:}
我去年狗东买的64G 麦克赛尔,群联主控的mlc,都没出现过任何问题。。跑分600和arc100跑分1000开机差2秒,上网聊天看电影没有任何区别。
结论是:跑分没什么卵用,

STATUS 发表于 2015-12-18 15:37

60G竟然够装系统。。

niaochao567 发表于 2015-12-18 15:38

60G竟然够装系统。。

c盘常年20G,感觉60G太大了{:1_457:}

McLaren 发表于 2015-12-18 15:38

本来就不跑测试没多大区别,多看浴室的帖子自己买的自己受着吧

紫色头发 发表于 2015-12-18 15:48

ARC100是MLC啊。。。

tedsun 发表于 2015-12-18 15:50

850evo表示没有遇到过卡顿现象

ghost106 发表于 2015-12-18 17:18

我想说 一定是你的设置或系统有问题   我在单位工作机就是240GT100   用得呼呼的没有卡机这事
请看下有有baidu 和电脑管机一类的垃圾在搞怪   windows defender 也一起关了吧

我这边用真没有卡机这事拷盘也有100M秒

小天天 发表于 2015-12-18 17:46

tlc差的地方在于写入速度和健壮性以及寿命。。。你这个明显是其他问题倒置的。

aixiangsui 发表于 2015-12-18 18:00

niaochao567 发表于 2015-12-18 15:38
c盘常年20G,感觉60G太大了

没想到这年头还有人用DOS{:1_475:}

niaochao567 发表于 2015-12-18 18:37

aixiangsui 发表于 2015-12-18 18:00
没想到这年头还有人用DOS

逗比,,,,逗,,,13

zhangzh0199 发表于 2015-12-18 19:19

TLC盘差的是pe和速度还有数据保存时间,你这卡顿是系统原因吧,就是机械盘也不会卡顿、而是慢。

easybeing 发表于 2015-12-18 19:41

正在用ocz trion 100 回复您的帖子,从来没出现过你的问题
ssd家用(家用可以认为是读取多余写入)装系统和软件这个盘毫无问题,
家用的话我觉得容量比速度重要,何况tlc只是跑分的时候比mlc慢一点,日常用根本感觉不出来
三年保修,坏了换新,到时候再说。

cowboy82524 发表于 2015-12-18 20:41

60G竟然够装系统。。

镁光M4 60G当系统盘用了几年了,你用的什么系统要超过60G的?

tiancai2nd 发表于 2015-12-18 20:49

60G竟然够装系统。。

为何不够?
win10 64位才多大,怎么会装不进60G的盘?即便算上一些常用软件,PS\OFFICE\QQ\浏览器\输入法\播放器\杀软......也要不了多少空间。

大容量的游戏?那不是系统。

zzw1982 发表于 2015-12-18 20:51

60G的影驰路过,装系统60G足够了,不管WIN7还是WIN10

Cogae 发表于 2015-12-18 23:30

thinkpad E420遇到卡顿,鼠标可以移动,点击无效,非常诡异,正在找原因

qianjizhao 发表于 2015-12-18 23:40

我的t410也就用64G的M4{:1_474:}

STATUS 发表于 2015-12-19 00:59

tiancai2nd 发表于 2015-12-18 20:49
为何不够?
win10 64位才多大,怎么会装不进60G的盘?即便算上一些常用软件,PS\OFFICE\QQ\浏览器\输入法 ...

vs2015+sql server2014+系统=80多G。。{:7_389:}

STATUS 发表于 2015-12-19 01:02

cowboy82524 发表于 2015-12-18 20:41
镁光M4 60G当系统盘用了几年了,你用的什么系统要超过60G的?

只使用系统的话到时只要15G,可我要学编程要用到的微软系软件都是要一箩筐地装在系统盘里,加起来80多G。。

STATUS 发表于 2015-12-19 01:04

c盘常年20G,感觉60G太大了

然而我学开发学的是微软系的东西,一堆组件、软件什么的,我系统盘已经用了80多G了{:7_389:}
页: [1] 2
查看完整版本: TLC真是垃圾啊