engine 发表于 2015-11-30 23:21

n卡驱动停止响应

显卡是冰龙670
故障问题: N卡驱动停止响应,并以恢复,打开浏览器/游戏/甜甜圈等高负载程序时,应用程序界面会全黑.没有任何反应

已经测试过4个版本的N卡驱动.

打开甜甜圈时.第一次显示unable to recover from a kernel exception. 然后第二次会显示:A TDR has been detected

请问如何解决啊?

电脑在台湾.是我之前帮亲戚装的.然后他带回去的,两个月前也出现过同样情况.

加上有一把风扇烧了.就寄回来修了,当时我特意测试了一下跑甜甜圈.玩游戏,发现显卡一切正常.

但是前几天我寄回去后.亲戚装机后.发现问题依旧.

guangyunjian 发表于 2015-12-1 11:57

不怀疑系统吗

engine 发表于 2015-12-1 13:01

guangyunjian 发表于 2015-12-1 11:57
不怀疑系统吗

系统已经重装了3次

easybeing 发表于 2015-12-1 13:57

这个问题我可以负责人的告诉你就是显卡硬件的问题,显存不稳定可能性最大

engine 发表于 2015-12-1 14:46

easybeing 发表于 2015-12-1 13:57
这个问题我可以负责人的告诉你就是显卡硬件的问题,显存不稳定可能性最大 ...

但是这卡.寄回我手上时.我用来跑甜甜圈和玩游戏.也没什么问题.不会出现类似情况喔

easybeing 发表于 2015-12-1 19:21

engine 发表于 2015-12-1 14:46
但是这卡.寄回我手上时.我用来跑甜甜圈和玩游戏.也没什么问题.不会出现类似情况喔
...

这个根据我的经验就是硬件问题。和驱动,os啥的没什么关系。

gushanxue 发表于 2015-12-4 10:43

这个是显卡问题,你可以试试降低频率跑看看,是否能稳定

jinjian5530 发表于 2015-12-13 18:57

自己的老显卡在win7出现 N卡驱动停止响应,并以恢复。在win10无问题。

cowboy82524 发表于 2015-12-19 17:43

我遇到过,跟显卡没有一毛钱关系,就是内存松了,把内存扯下擦金手指重插一下就解决了,之后就没有发生过这种事了。
另:我用的就是冰龙670,我发的装机,显卡在19楼http://bbs.pceva.com.cn/thread-56737-1-1.html

itismemario 发表于 2015-12-24 01:37

cowboy82524 发表于 2015-12-19 17:43
我遇到过,跟显卡没有一毛钱关系,就是内存松了,把内存扯下擦金手指重插一下就解决了,之后就没有发生过这 ...

这个不能这么绝对的,我手动爆显存也是同一个反应,以前显卡出问题也是这个反应.
当然虽然我自己的内存还没出过问题,但我相信内存出问题也可能是这个反应……不过不能一口咬定和显卡没关系.
需要用排除法来确定.

cowboy82524 发表于 2015-12-25 21:09

itismemario 发表于 2015-12-24 01:37
这个不能这么绝对的,我手动爆显存也是同一个反应,以前显卡出问题也是这个反应.
当然虽然我自己的内存还没 ...

不是说都是这个问题,主要给你提供一个思路,可能口气激进了一点,也没有表达清楚,我说的是我遇到的情况。
页: [1]
查看完整版本: n卡驱动停止响应