open2 发表于 2015-11-29 02:22

求助:R9 nano的电啸声

最近想升级显卡,看中了AMD的黑科技,R9 nano
看评测都很好,只是说有电啸声
以前听说海韵电源有这个声音,不好意思让海韵躺枪了
评测都是开放平台,求助有R9 nano实卡的朋友
装在机箱里电啸声是否明显?
电啸声是否只在玩大游戏时出现?
谢谢

McLaren 发表于 2015-11-30 10:39

我没卡,按照常理判断轻微啸叫放在机箱里几乎听不见
影响使用的严重啸叫还是直接换卡吧,啸叫是随机的,不是每块都有

lgg_wd_2 发表于 2015-11-30 12:11

我之前用的迪兰R9 280X酷能第一版就有啸叫声,玩游戏时更明显点,平时也有,鑫谷雷诺塔G1,防尘棉都被撕掉,放在右手边桌子面上,玩电脑能听到。以上仅供参考

xuchao0719 发表于 2015-11-30 14:19

980公版 什么牌子反正都啸叫(京东换过3个牌子最后都退了),980ti倒是什么公版都不啸叫一点声音都没有。

zsy05196011 发表于 2016-2-25 11:41

我买的就是NANO,因为我的是小机箱q18放在桌子上所以电啸声还是很明显的尤其是玩游戏的时候电流嗞嗞声很心烦,不过只有在玩游戏或者满负载的时候有!

carlist 发表于 2016-2-25 18:55

啸叫大多是电感的问题,说白就是封闭电感胶水没灌满

CheyTac 发表于 2016-3-2 13:38

我的nano玩游戏的时候有啸叫,待机没有

小天天 发表于 2016-3-2 16:08

啸叫貌似还不在质保范围。。。不过一般啸叫都是发生在高负载上,也就是打游戏之类的,这时候开个音响怎么叫都听不到了把

Y6-0785 发表于 2016-3-2 23:10

小天天 发表于 2016-3-2 16:08
啸叫貌似还不在质保范围。。。不过一般啸叫都是发生在高负载上,也就是打游戏之类的,这时候开个音响怎么叫 ...
我是静音党,技嘉960啸叫日益严重,走京东返修,给我换了个核心(显存周期、体质都没变,应该还是原卡),啸叫如故。
唯一的安慰是,原来的ASIC Quality 69.6%,现在的85.3%,最高电压从1.237V变成1.243V,Boost幅度提高了75MHz,超频能力提高了50MHz(实际运行频率),可以稳跑1550+。
估计Nano的啸叫也没得质保,顶多在奶茶东可以退货。

页: [1]
查看完整版本: 求助:R9 nano的电啸声