傲气凌飞 发表于 2015-11-16 13:56

前些日子说的准备升级,已经成功了

和我伴随了8年的AMD3600+已经用烦了,而且速度已经非常慢了,生儿子的时候买的,现在孩子都会在淘宝购物了,准备换个新的了,准备不超过2000元吧,主要用途就是淘宝,聊天,和孩子的网页小游戏。主要想电源有点量,以后可以上个大师的二手显卡。各位给咱把握以下,是否可以。

显示器   老的19AOC,尚可一战,不换了
       CPU       i3-4170    北京一个商家 619+8元
       主板      微星b85-e45349元JD
      内存      十全的1600 8G *2   179元*2JD买
       机箱      用老的了,现在看吐槽百元机箱很怕怕,我这个机箱的最大缺点是前置的音频插口坏了
       电源      台电的nx350 164元   JD
      散热器   老机器上面的红海mini感觉挺好的,镇压我现在的AMD都非常出色
       HDD      老的,日立的08年的 250G的,感觉仍然是游刃有余,大的用不了
       SSSD      闪迪的SSD plus 219元 JD
   总体感觉这是最抠门的升级方式了,升级以后效果明显,基本都可以秒开。而且非常省钱。和我本来的预算差不多,就是便宜出了一根内存条的价格。

谈谈不足吧,电源,这个电源头一次买的是个坏的,竟然点不亮,现在换的可以用。但是,声音不小呀,没有什么静音的感觉。或许就是这样。
      散热器,如果不差钱就买个b48吧,感觉现在这种圆形万能架子,没有以前结实了,要是坏了,还要拆主板,太麻烦了。       最大的败笔,是固态硬盘买小了,我装完64位的win7,还要几个软件,现在已经消耗大约55G了,只剩下55G空间了,如果不是太缺银子,就买个240G的吧。

暴疯狂笑 发表于 2015-11-16 16:55

哥哥准备1111,升级换新,看看以下配置可否
http://bbs.pceva.com.cn/thread-123611-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

xyonline 发表于 2015-11-16 14:24

i3-4170竟然是219,报地址我也去搞一个玩玩。

zero8177 发表于 2015-11-16 14:27

现在SSD还是240G起才比较好

donnyng 发表于 2015-11-16 14:27

电源那么便宜是不是缩水了?
红海迷你不知道能不能扛那么就,好像是穿片的。要是有铜底intel原装也ok了。
ssd略小就把页面文件设置800-5000,占用空间没那么多。休眠不用就关掉。
主板挺好的,我也考虑过入手。

sf716716 发表于 2015-11-16 15:19

i3买的真够便宜的,我以为京东双十一抢购的奔腾双核 G3460已经够便宜了。

暴疯狂笑 发表于 2015-11-16 16:56

楼主确定没有写错价格么?i3-4170只要 219+8元 ?

easesong 发表于 2015-11-16 17:01

暴疯狂笑 发表于 2015-11-16 16:56
楼主确定没有写错价格么?i3-4170只要 219+8元 ?

估计是775针的I3

傲气凌飞 发表于 2015-11-16 17:45

CPU价格写错了,是619元,这家价格不错,也是全新的。满意

lgg_wd_2 发表于 2015-11-16 20:38

提醒下:NX350是台达的,不是台电

bbs 发表于 2015-11-23 08:20

请问楼主,总价是多少呢???

傲气凌飞 发表于 2015-11-25 09:28

bbs 发表于 2015-11-23 08:20
请问楼主,总价是多少呢???

总共花了1712元,感觉价格做到极致了。如果兄弟重新装机,散热器用采融b48也好,SSD换个大点的不错

annann521 发表于 2016-2-11 11:19

经济实惠!~~·{:1_510:}
页: [1]
查看完整版本: 前些日子说的准备升级,已经成功了