woodsheep 发表于 2015-11-4 22:04

听说R7000官方表态会加入R7500的那个强大QOS?

如题,我刚京东699入了R7000。
现在货还在仓库,明天配送,请大家说说这个路由该注意哪些。我准备先用官方固件。

大白兔 发表于 2015-11-4 23:20

不大可能,R7500的特色就是动态Qos,如果R7000也有了,以后怎么拉出价格差距?
楼主不妨等R7500吧,我也在等。R7000退了,固件玩腻了,还不如官方的。双播我这无效,ss经常不灵,不如电脑直接加载了。

xdd6622 发表于 2015-11-5 20:02

如果软件能搞定,还要硬件做什么?

batzxcboy 发表于 2015-11-5 23:28

不可能把,LZ怎么699买到的

batzxcboy 发表于 2015-11-5 23:33

我觉得这个QOS来龙去脉是这样来的

有个公司做了“Killer”这个产品,然后Qualcomm买了Atheros 这个通讯企业,然后Qualcomm Atheros把这个“Killer”给买了。

由于7500用的是Qualcomm的IPQ8064 SOC,所以R7500才有了Killer网卡的QOS功能。

woodsheep 发表于 2015-11-6 01:42

batzxcboy 发表于 2015-11-5 23:33
我觉得这个QOS来龙去脉是这样来的

有个公司做了“Killer”这个产品,然后Qualcomm买了Atheros 这个通讯企 ...

但是看R8000已经有了这个,说明不局限于高通啊。

overthink 发表于 2015-11-11 14:57

xdd6622 发表于 2015-11-5 20:02
如果软件能搞定,还要硬件做什么?

R7000的硬件足够,对厂商来说要想搞好QoS还是不难的。

fisherwei 发表于 2015-11-12 15:52

QoS什么时候变成这么稀有的特性了?

何不买个二手的cisco1841,几百块钱而已,刷成15.x的ios要啥功能有啥功能。(1800系列随便刷)

woodsheep 发表于 2015-11-12 22:59

fisherwei 发表于 2015-11-12 15:52
QoS什么时候变成这么稀有的特性了?

何不买个二手的cisco1841,几百块钱而已,刷成15.x的ios要啥功能有啥 ...

一般的QOS只是能限制上传下载,根据评测R7500的QOS是全自动的,自动判断各设备流量类型,自动调节。

badec 发表于 2015-11-14 14:56

朗科的QOS都秒市面上大多数国外厂家了。什么时候成高大上的功能了?r7000上我并不觉得有什么不可能

tcgg1983 发表于 2015-11-23 09:54

磊科的 285PB 一代经典 可惜 盗版太多 官方多年不再更新

sun1a2b3c 发表于 2017-4-23 20:31

最近R7000更新的固件确实加入了动态QoS

3332243 发表于 2017-4-26 19:37

sun1a2b3c 发表于 2017-4-23 20:31
最近R7000更新的固件确实加入了动态QoS

+1技术下放了。。帖子是15年的了

toystory 发表于 2017-4-26 21:57

带宽够的话,100M,200M,QOS不用也可以

nobillgates 发表于 2017-6-29 14:17

期待一下下 虽然我R8500从来不开QOS
页: [1]
查看完整版本: 听说R7000官方表态会加入R7500的那个强大QOS?