本田迷 发表于 2015-10-30 22:03

大家看我的配置单 主板怎么选?

大家请看 之前X99朋友说太贵了 换Z97 这是目前我考虑的 如果有不合理的 请大家指出~
还有个问题 Z97 主板我看花眼了 帮选一块 别的没什么要求 SATA接口不要少于6个 因为以后也许会加仓库盘 求大家推荐个Z97主板 ATX MATX都可以 不要ITX的
京东怎么这么多Z97 真的看花眼了 {:7_386:}

我看有人推荐H97 内存我想上DDR3 2400 Z97一些板子价格 6 7 百 H97也没便宜到哪去 我贴个图 大家看京东最便宜的几个Z97 前面那个几个随便选个用OK?反正不超频~ H97主要是不支持我这内存倒是。。。然后我看中这几个Z97 第一个第二个和最后一个杀手版 这三都有啥区别?求大神

eve5188 发表于 2015-10-30 22:42

你的U不带K啊,那没必要上Z97了,你可以看看H97和B85,要是你肯换个红色显卡主板就好挑了,专业的我就不会说了……

nighttob 发表于 2015-10-30 22:51

LZ对索泰有特别的爱好么?解释下为什么要选这个

反正不超频,板子随便买了。

小天天 发表于 2015-10-30 22:52

华擎Z97 极限玩家4 和6 好像是8个SATA把

deagle999 发表于 2015-10-30 23:31

搭帖子问下,我主要游戏CSGO、PES、FIFA
其余就跑跑虚拟机

能否推荐个配置。
另外看了这款组装电脑,犹豫中。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a3148.7793701.9673917493.28.Mfd8AM&id=522152619953&acm=lb-zebra-23488-301601.1003.1.452815_0&aldid=cKaGCtcG&scm=1003.1.lb-zebra-23488-301601.ITEM_522152619953_452815&pos=10

本田迷 发表于 2015-10-31 08:47

小天天 发表于 2015-10-30 22:52
华擎Z97 极限玩家4 和6 好像是8个SATA把

感谢 我去看下 我求助大家 就是想找个搭配我这些配置 性价比比较合理的主板 并不超频 供电足够就好

本田迷 发表于 2015-10-31 08:49

nighttob 发表于 2015-10-30 22:51
LZ对索泰有特别的爱好么?解释下为什么要选这个

反正不超频,板子随便买了。 ...

主要是那几天看索泰特价249 然后我再用个200-20券 比较便宜 现在又涨价了 本来不追求什么数据 只求能用 然后是大厂 就行 我知道这个固态没有缓存 不过我已经换成闪迪加强版了 反正京东也就289

本田迷 发表于 2015-10-31 08:50

eve5188 发表于 2015-10-30 22:42
你的U不带K啊,那没必要上Z97了,你可以看看H97和B85,要是你肯换个红色显卡主板就好挑了,专业的我就不会 ...
H97 支持DDR3 2400吗?要是不支持那2133根2400用起来 主观能用出区别不

eve5188 发表于 2015-10-31 09:38

本田迷 发表于 2015-10-31 08:50
H97 支持DDR3 2400吗?要是不支持那2133根2400用起来 主观能用出区别不

具体我不清楚,都是看京东自己写的参数,现在大家买2400的内存好像都是因为便宜,差不多的价格能买2400的谁还买1600的呀,听说用的时候感觉不出来。

本田迷 发表于 2015-10-31 09:49

eve5188 发表于 2015-10-31 09:38
具体我不清楚,都是看京东自己写的参数,现在大家买2400的内存好像都是因为便宜,差不多的价格能买2400的 ...

是啊 我也是这么想的 毕竟价格比以前便宜了 干脆感受下也许有神秘加成{:7_399:}
页: [1]
查看完整版本: 大家看我的配置单 主板怎么选?