michael 发表于 2015-10-23 23:08

win10总是自动更新显卡驱动求破

如题,八月20号全新安装win10,之后用amd官网驱动,但是马上windows就自动更新驱动,我用官方屏蔽工具屏蔽了显卡驱动,卸载干净之后又安装了amd官方驱动,可是昨天下午又推送了,我是刚才才发现的,目前使用没什么问题,上次和瘟到死撕逼半天才卸载,这回我是欲哭无泪,麻痹我累了。{:7_369:}
想问问大神,瘟到死安装的驱动,是在原有驱动的基础上直接安装更新补丁,还是卸载了原有驱动之后再重新安装了?因为我看瘟到死下载的驱动文件才120多mb,可是我amd官网下的有420mb,所以想确定一下,到底瘟到死的更新,是他家自己写的驱动,还是给amd官方驱动打了补丁而已。我最讨厌别人碰我电脑,最讨厌什么残留文件之类的,这下可好,直接被飞起来踹!……来回踹!{:7_387:}

这里附上官方屏蔽补丁,给有需要的同学

ChineseBoy 发表于 2015-10-24 10:07

不停地安装更新是因为系统已经把更新文件下载到本地了,控制面板——设备和打印机——设备安装设置——从不安装来自windows更新的驱动软件,删除 C:\Windows\SoftwareDistribution下所有内容,重启电脑试试,这是我总结出的比较简单的方法。
官方屏蔽软件搜不到你要屏蔽的驱动是因为已经下载到本地了

iFive 发表于 2015-10-24 15:00

ChineseBoy 发表于 2015-10-24 10:07
不停地安装更新是因为系统已经把更新文件下载到本地了,控制面板——设备和打印机——设备安装设置——从不 ...

Win10下修改设备安装设置是无效的,只不过系统还没撤掉这个选项而已。
RedStone就要把控制面板全部淘汰了。

hokimfong 发表于 2015-10-24 18:05

其实LSTB版也是自动更新的!!!不过我的GTX780打完驱动貌似也没有收到更新。。。。

michael 发表于 2015-10-24 19:01

其实我比较想知道瘟到死自己安装的驱动 只是在原有驱动上打补丁 还是傻瓜式覆盖安装 如果是前者我就不卸载了 后者的话我就还是得折腾 尼玛伤不起屏蔽补丁不好用可能是因为安装文件还没删除 这个我明天回家看看

ChineseBoy 发表于 2015-10-24 20:23

iFive 发表于 2015-10-24 15:00
Win10下修改设备安装设置是无效的,只不过系统还没撤掉这个选项而已。
RedStone就要把控制面板全部淘汰了 ...

{:10_747:}反正我是这样搞定的

michael 发表于 2015-10-27 18:26

唉 又是之前的套路 卸载驱动之后重新安装自己的驱动 这是要搞死我的节奏吗

michael 发表于 2015-10-27 18:28

不定时就给你推送更新 偷摸安装 神不知鬼不觉 没谁了

ChineseBoy 发表于 2015-10-29 17:00

michael 发表于 2015-10-27 18:28
不定时就给你推送更新 偷摸安装 神不知鬼不觉 没谁了

按我的方法做了吗

duo_luo 发表于 2015-11-27 17:03

不定时唤醒我睡眠的电脑更新。唉

紫色头发 发表于 2015-11-27 21:43

可以在组策略中把自动更新给关了。。
页: [1]
查看完整版本: win10总是自动更新显卡驱动求破