尊称 发表于 2015-10-23 09:54

杰迪武士 发表于 2015-10-22 23:44
呃……从来只用工业扇的路过……

可否介绍详细点儿

cssniper 发表于 2015-10-23 09:58

可否介绍详细点儿

其实就是银欣箱子带的~~~声音不小哇

杰迪武士 发表于 2015-10-23 12:37

可否介绍详细点儿

ADDA绿标 或者 NIDEC温控扇,taobao上一搜一堆,而且价格便宜,一把猫扇够买一堆工业扇了

3332243 发表于 2015-10-23 15:20

尊称 发表于 2015-10-21 19:46
哪有卖的?几个认证商家都没见过。

很久很久以前的东西了,那时候GZ还很火。淘宝随便找吧

我的都用了6年了吧。GT的货我也有,哒哒声受不了

nazca001 发表于 2015-10-25 18:09

前两天买了个nmb 1238的风扇,10块包邮。
就是转速太高了,最高转速4000,插微星P87主板上只能降低50%到2000转,风力真是强劲。
过两天再研究研究怎么用

547737657 发表于 2015-10-26 12:03

cssniper 发表于 2015-10-23 09:58
其实就是银欣箱子带的~~~声音不小哇

很好奇,银欣有木有噪音小的风扇?FM122全速太可怕

尊称 发表于 2015-10-31 16:48

镰刀含油四线,活动买了两把,感觉很不好。两把都有轴沙沙的摩擦声,一个很小可以不算问题,另一个很明显,说明品控和轴承品质不好。帖子不能编辑了,只能做此补充。抱歉了!

顶起来希望尽可能对我的失误有个补救吧。

暴版主跟我讲动平衡不太好,这两把还算可以,看来还是品控问题。三线曾经买过两把,都还不错,没有轴承问题。

暴疯狂笑 发表于 2015-10-31 18:26

尊称 发表于 2015-10-31 16:48
镰刀含油四线,活动买了两把,感觉很不好。两把都有轴沙沙的摩擦声,一个很小可以不算问题,另一个很明显, ...

我那把也有轴音{:6_254:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 我用过的几把好风扇