he1226 发表于 2015-10-9 16:50

我想把我的显卡改成被动散热的

我的显卡是evga gtx750,功耗55瓦
想改被动,请问大概需要几管散热
有没有改过的老手推荐下

反清复明 发表于 2015-10-9 17:05

好奇下楼主的CPU散热也是被动的吗

小天天 发表于 2015-10-9 17:25

找个散热鳍片够厚的第三方显卡散热器

taitan001 发表于 2015-10-9 19:32

我7750上的his原厂的fanless版的4热管散热,没啥压力,机箱碳立方通风正常
30度室温满载在65-70之间,手放周围都感觉空气是热的
如果是夏天最热的时候不开空调,这满载应该要上70度

建议你马云上个ac3奶的主体,如果孔位能对上的话

针对这种低功耗卡+热管大散热片,其实只要在附近安置一颗非常非常低速的风扇就大幅降温了

he1226 发表于 2015-10-9 21:51

cpu不是被动,不过今年准备搞呀,准备买个i5-6600Ti5-6600T不知道什么时候有货

he1226 发表于 2015-10-9 21:56

taitan001 发表于 2015-10-9 19:32
我7750上的his原厂的fanless版的4热管散热,没啥压力,机箱碳立方通风正常
30度室温满载在65-70之间,手放 ...

我机箱是非瑞克拖 mini R2永夜黑,散热应该没问题
这个吧为什么不给我提示信息
我量了下,应该是43X43毫米
我关键是不知道买几个管的
我这个显卡现在待机22度,室温大概十几度吧
玩游戏好像也就50度左右,好像还没上过60度

he1226 发表于 2015-10-9 22:25

玩了一局dota2,用鲁大师看最高43度,这卡我最喜欢的地方就是温度和功耗,都不用插电源
就是那个风扇号称什么涡轮风扇

taitan001 发表于 2015-10-9 23:59

he1226 发表于 2015-10-9 21:56
我机箱是非瑞克拖 mini R2永夜黑,散热应该没问题
这个吧为什么不给我提示信息
我量了下,应该是43X43毫 ...

就ac3那个5热管主体肯定没问题
想省钱就跟我一样40多块钱买个4热管的用
7750功耗也差不多,而且同为43mm
马云搜几个就知道买什么了,没什么好纠结的

he1226 发表于 2015-10-10 01:09

taitan001 发表于 2015-10-9 23:59
就ac3那个5热管主体肯定没问题
想省钱就跟我一样40多块钱买个4热管的用
7750功耗也差不多,而且同为43mm

谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦

xdd6622 发表于 2015-10-13 19:12

55W要命{:1_571:}。。。。。。。。。。。。。。。

jscounter 发表于 2015-10-18 22:22

我的GT240,功率69瓦,拆了原厂散热器,装了个大散热片不带风扇的超频三,夏天玩游戏最高80出头,几年下来都很稳定。

taitan001 发表于 2015-10-18 23:31

jscounter 发表于 2015-10-18 22:22
我的GT240,功率69瓦,拆了原厂散热器,装了个大散热片不带风扇的超频三,夏天玩游戏最高80出头,几年下来都 ...

你说的是黑海?

2499613021 发表于 2015-10-18 23:39

{:1_528:}以前拿ac的改过,靠着机箱风扇吹,夏天最多60度,显卡4850

jscounter 发表于 2015-10-20 23:23

taitan001 发表于 2015-10-18 23:31
你说的是黑海?

不是,

cgworld123 发表于 2015-10-21 17:46

原来用华硕的HD 7750不带外接供电版本的,机箱用的乔思伯U3,散热用的X宝买的工包AC双奶 5热管那种,用了1年多,无散热压力、

nazca001 发表于 2015-10-25 18:13

cpu被动真不是个事,利民200多大HR02就够了,不超频的情况下一般也够了。

显卡散热自己不好弄。

dy12348765 发表于 2015-10-27 12:50

demoxu 发表于 2015-10-27 14:04

显卡被动散热岂不是机箱通风要改善了么
一加一减差不多吧

dongyi945 发表于 2015-10-30 13:01

很简单,你直接把风扇插座拔了就行了
页: [1]
查看完整版本: 我想把我的显卡改成被动散热的