amors 发表于 2015-9-25 01:00

3415w 颜色大家是怎么设置的?

用标准模式感觉屏幕黄黄的

用游戏又偏蓝

请问大家是怎么设置的

目前用多媒体模式,也不怎么顺眼

印第安纳琼斯 发表于 2015-9-25 01:44

色彩用标准模式是对的。还不行就手动调整RGB。DELL的色彩模式比较鸡肋,这种色彩引擎玩得最好的还是(   )。{:1_571:}

amors 发表于 2015-9-25 02:08

现在手动选择7500k,貌似舒服点了

羽落风尘 发表于 2015-9-25 08:28

印第安纳琼斯 发表于 2015-9-25 01:44
色彩用标准模式是对的。还不行就手动调整RGB。DELL的色彩模式比较鸡肋,这种色彩引擎玩得最好的还是(   ) ...

那么问题来了 到底是()还是()?{:1_509:}

StormBolt 发表于 2015-9-25 10:37

6500K算是标准吧,从九几年的球面开始都是这个,看惯了所以我认可这个标准,并且你拿照片和实物比较,相信不会认为7500真实。适应7500K不要紧,但6500以及一些诸如dirt2的画面喊黄我估计多半是劣质蓝屏看多了,手机方面iPhone,小米都是比较正的6500,魅族偏蓝在7500左右

amors 发表于 2015-9-25 11:20

StormBolt 发表于 2015-9-25 10:37
6500K算是标准吧,从九几年的球面开始都是这个,看惯了所以我认可这个标准,并且你拿照片和实物比较,相信 ...

我之前用2913w
为啥换了3415后觉得6500很黄很黄

印第安纳琼斯 发表于 2015-9-25 12:08

amors 发表于 2015-9-25 11:20
我之前用2913w
为啥换了3415后觉得6500很黄很黄

这说明 3145的色彩不对头,要么就是2913的色彩不对头。
不用怀疑自己的眼睛,DELL的牌子又怎么样,事实就摆在你眼前。

维他命W 发表于 2015-9-25 20:01

大脑的补偿修正能力是很强大的~

标准模式下,你初看,觉得偏黄,最多10分钟之后,你的大脑就会把它 “修正” 成标准的白色。你再看,就不会觉得它黄了……

你这种在不同色温或预置色彩模式之间来回切换,来对比哪种模式黄了,哪种模式又蓝了……这种使用方法根本就不对好伐?!

amors 发表于 2015-9-25 23:56

标准模式下,你初看,觉得偏黄,最多10分钟之后,你的大脑就会把它 “修正 ...

目前我用预制的7500k,明天再试试看标准模式

amors 发表于 2015-9-26 07:50

标准模式下,你初看,觉得偏黄,最多10分钟之后,你的大脑就会把它 “修正 ...

一早过来先调成了标准模式

先适应一天看看

xuchao0719 发表于 2015-9-28 10:51

颜色倒是没看出来有啥不妥,就是漏光实在是太严重了。而且我还换过2台~一样漏的惊天动地

einstein86 发表于 2015-9-28 20:17

切标准然后买蜘蛛校色……

冰与火 发表于 2016-2-16 16:53

哈哈~~~~这种时候你是妥妥的需要一个蜘蛛,直接设定6500K的色温,然后自动调整就可以了,不要相信里面的各种模式,都不太准的
页: [1]
查看完整版本: 3415w 颜色大家是怎么设置的?