68yxr 发表于 2015-9-21 17:22

散热改进求建议

有几个问题想请教一下R大,我现在用原版利民执政官+2*ty147(1200rmp)压5820k(1.05V/1.08V,双3.6)跑p95第三项时,最高温能达到76度,如果我想超到双4.0的话,我手头的散热器还有潜力可挖么?还是说换240mm以上的一体水冷更好一些?如果还有潜力可挖的话,14cm的风扇您有什么推荐么?利民的ty143和银欣fhp141这两款风扇以您的切身体会来看,哪款品质更好些?

@royalk

小天天 发表于 2015-9-21 19:30

执政官是有点老了。。。机箱装得下的话就上个水冷呗

反清复明 发表于 2015-9-21 22:51

要装你就要装360冷排了,240我看你也看不上了,其实风冷挻好

McLaren 发表于 2015-9-22 09:44

上工业暴力扇总有潜力挖

royalk 发表于 2015-9-22 15:03

5820K不应该那么高温度啊,你硅脂确定涂够了?

68yxr 发表于 2015-9-22 19:20

royalk 发表于 2015-9-22 15:03
5820K不应该那么高温度啊,你硅脂确定涂够了?
应该是涂够了,压力扣具也拧到最紧了。。。。。。

也只有p95才这么热,之前试过双4.0跑aida64 fpu,在没报错的情况下核心最高不超过80.。。。

royalk 发表于 2015-9-22 21:18

68yxr 发表于 2015-9-22 19:20
应该是涂够了,压力扣具也拧到最紧了。。。。。。

那就还可以接受 继续用吧

68yxr 发表于 2015-9-22 23:23

royalk 发表于 2015-9-22 21:18
那就还可以接受 继续用吧

我要是想换些性能更好的风扇,您有什么推荐么?

royalk 发表于 2015-9-23 09:39

68yxr 发表于 2015-9-22 23:23
我要是想换些性能更好的风扇,您有什么推荐么?

最暴力的那个,ty143,不过对于你现在的薄塔双扇来说并没有什么用。我觉得想降温的话,先检查一下机箱的积热情况吧。

68yxr 发表于 2015-9-23 20:13

royalk 发表于 2015-9-23 09:39
最暴力的那个,ty143,不过对于你现在的薄塔双扇来说并没有什么用。我觉得想降温的话,先检查一下机箱的 ...

积热的问题确实有,而且看上去不怎么好解决。。。。。

royalk 发表于 2015-9-23 20:44

68yxr 发表于 2015-9-23 20:13
积热的问题确实有,而且看上去不怎么好解决。。。。。

改善机箱风道吧
页: [1]
查看完整版本: 散热改进求建议