hfscry 发表于 2015-9-20 09:43

想上970,不知道这个电源能带吗

电源是台达NX350铜牌,额定350W,用功率计算器算了下足够,还是不放心,论坛里哪位大神帮忙看下行不行,不行就不上了没米换电源了

小夜叉 发表于 2015-9-20 10:26

硬盘别加太多够了

mkmk891 发表于 2015-9-20 10:32

建议更换成同价VP350P

NX350 PCIE 12V限流14A,即168W
公版GTX970 TDP145W,超频版还是挺危险的

VP350P限流分配更倾向显卡(18A=>216W),而总12V输出能力和NX350一样(336W),只是不支持110V电压,没牌

hfscry 发表于 2015-9-20 10:48

谢谢啊,那就算了不上了,等双11在看再败个电源

Cogae 发表于 2015-9-20 22:18

970还是选择更好的电源吧

McLaren 发表于 2015-9-21 10:41

台达的12V不是很高,建议换400W以上

tedsun 发表于 2015-9-23 17:35

够了呀,显卡也会从主板pcie取电的

mkmk891 发表于 2015-9-23 21:53

tedsun 发表于 2015-9-23 17:35
够了呀,显卡也会从主板pcie取电的

对呀,我说的就PCIE 12V 168W,公版970 145W,超频版满载时超过170W还是有可能的。 一般我推荐NX350带GTX960功耗水平的卡就差不多了

mdsstmac 发表于 2015-9-25 19:00

高性能显卡多路电源就不要考虑了

abc4721510 发表于 2015-10-7 17:26

看楼主的970是什么牌子的,我的索泰的GTX970至尊+2700K OC4.5G
玩游戏的功耗是380W,显卡没有超频,默频是1355,除去CPU的180W,970的功耗最少也有180W,楼主的电源有点小

mkmk891 发表于 2015-10-7 18:40

abc4721510 发表于 2015-10-7 17:26
看楼主的970是什么牌子的,我的索泰的GTX970至尊+2700K OC4.5G
玩游戏的功耗是380W,显卡没有超频,默频是1 ...

用输入端功耗算不准。另外漏了+5v +3.3v以及其他配件的功耗。 gtx970的公版tdp145w, 并且游戏远达不到furmark靠;卡的负载,哪怕超冒烟也不会至少180w

安安 发表于 2015-10-9 12:50

起码得额定400W或以上,确保安全阿

mdsstmac 发表于 2015-10-9 13:03

上独显一定要上单路12V电源

McLaren 发表于 2015-10-9 13:30

970都买了再买个400W以上电源没超支多少吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 想上970,不知道这个电源能带吗