qunimeide 发表于 2015-9-14 20:42

入坑系列之时隔两年再次攒机,特来请教~~

{:5_550:}
上一次配主机还是酷睿4,现在6代都出来了…所以这次配的主机也决定要用6代系列;
但好像现在100系列的主板上市的不多,上市有货的也不多。所以现在比较困扰的就是主板和显卡,想向大家请教!
我用的是 rMBP…都是帮别人配主机,我自己没有台式机用
需求:
游戏主机,兼偶尔的图像视频处理。
计划用E3搭配GTX960,可是E3 1231 v3 不能用在1151的主板上。所以暂时用i5-6500顶着,等明年换新E3;

从上至下依次满足,希望能够尽量满足吧。虽然我也知道千元左右的不要太挑剔...
我想要的主板:

[*]大概在千元左右,mATX,贵太多或者再大点就没必要了;
[*]网游玩的比较多,所以比较希望网卡尽量好一点;
[*]希望声卡能够好一点,媒体接口能够丰富一点,尽量不要阉割的太惨;

我想要的显卡(GTX960):

[*]安静...安静...不要太吵的;
[*]千元左右;
[*]性价比高一点;

我想要的电源

[*]安静...安静...不要咆哮的;
[*]够用就好;

暂时是这些,有需要再补充吧
有劳各位前辈了{:5_543:}

暴疯狂笑 发表于 2015-9-14 20:56

4G显存,背板,三年质保,HDMI2.0,活动价。

mkmk891 发表于 2015-9-14 21:12

楼主还在用酷睿4啊
我都用酷睿7了

不过是三位数字的酷睿7

紫色头发 发表于 2015-9-14 21:15

酷睿4不就上一代....五跟没有一样。其实我觉得原本是第四代的如果对储存方面没需求,可以不升啊。。。毕竟现在CPU还是性能过剩

qunimeide 发表于 2015-9-14 21:19

紫色头发 发表于 2015-9-14 21:15
酷睿4不就上一代....五跟没有一样。其实我觉得原本是第四代的如果对储存方面没需求,可以不升啊。。。毕竟 ...

我这几年只有用笔记本,台式机从来都是帮别人配……

unicornsy17 发表于 2015-9-16 02:10

网卡好网游就流畅吗?共用网只要路由QOS给力,延迟控制无压力,说的网吧还要用killer网卡一样~局域网或者自己边迅雷边游戏,还有cFosSpeed这类软件控制转发优先级~

xiaoqi 发表于 2015-9-17 17:24

电源够用的话就台达NX 鑫谷的GP500G   缩水花的金蝶战斗版。想上全模组就XFX XTR550

紫色头发 发表于 2015-9-17 17:35

xiaoqi 发表于 2015-9-17 17:24
电源够用的话就台达NX 鑫谷的GP500G   缩水花的金蝶战斗版。想上全模组就XFX XTR550 ...

鑫谷好像不咋的把。。。台达还行

hustbc 发表于 2015-9-17 18:14

酷睿4没必要急着换吧,,我上半年刚买的4590,,而且现在的1151性能还不比4代强

xiaoqi 发表于 2015-9-17 18:31

引用下hyenax1950xtx大大推介说明:GP500G/ 600G/ 700G黑金分别对应额定400W/500W/600W,作为中低端却拥有DC-DC的双雄之一,鑫谷GP黑金系列的表现是很不错的,转换效率只能说挨着金牌线,但是在电压稳定性方面,双管正激+同步整流+DC-DC结构的优势显现,非常适合用来承载中高端主流独显平台,比如i5-4590/e3-1231搭配GTX970/R9-290

jon722 发表于 2015-9-17 21:55

选择电源从来不能看品牌,而是要看型号。台达的电源是不错,可是相对应同价格其他几款电源,那就差点了。。。。。。举个例子:台达NX450京东价格是339,这个价格要是选它那才是脑子进水了,299的振华金蝶450W战斗版、鑫谷 GP600P白金版,无论从哪方面讲NX450都不是好的选择。
页: [1]
查看完整版本: 入坑系列之时隔两年再次攒机,特来请教~~