bill1818 发表于 2015-9-16 08:46

大神你好 {:1_507:}

nickcs 发表于 2015-9-16 09:54

学习学习,等下次升级可做参考,感谢分享

plane501 发表于 2015-9-16 10:00

好贴,对选购非常有用{:1_463:}

Eternal_allen 发表于 2015-9-16 10:26

这个给力了,感谢楼主

风里有诗句 发表于 2015-9-16 11:45

好帖,简单易懂。酷冷VS系列据说不好,V系列比较好吗?相比讯景XTR是不是好一点。准备上390X+4790K,是否得650w,看了下功耗评测,满载大概200+300,550W应该是不够的吧。。。

supergsg 发表于 2015-9-16 13:45

风里有诗句 发表于 2015-9-16 11:45
好帖,简单易懂。酷冷VS系列据说不好,V系列比较好吗?相比讯景XTR是不是好一点。准备上390X+4790K,是否得 ...

550W够用,如果不想让电源长期在高负载状态下运行,可上650W。
据评测讯景XTR和酷冷VS都不错,一个全模一个半模。
如果需要全模可入讯景XTR。

风里有诗句 发表于 2015-9-16 14:32

supergsg 发表于 2015-9-16 13:45
550W够用,如果不想让电源长期在高负载状态下运行,可上650W。
据评测讯景XTR和酷冷VS都不错,一个全模一 ...

谢谢,还是决定650吧,电源还是别扣的比较好。。。顺便问一下,酷妈的V和VS是不是一个系列。。。我看狗东有V也有VS,V的价格高一点。。有点混乱

smatk768 发表于 2015-9-16 14:41

相当细致周到的汇总,感谢楼主的热情分享。

supergsg 发表于 2015-9-16 14:51

风里有诗句 发表于 2015-9-16 14:32
谢谢,还是决定650吧,电源还是别扣的比较好。。。顺便问一下,酷妈的V和VS是不是一个系列。。。我看狗东 ...

据玩家堂评测二者基本一致,一个全模一个半模。

追风天涯 发表于 2015-9-16 15:43

业界潜规则,送测样与上市销售样的区别,首批产品和后续批次的区别。

supergsg 发表于 2015-9-16 16:13

追风天涯 发表于 2015-9-16 15:43
业界潜规则,送测样与上市销售样的区别,首批产品和后续批次的区别。

个人感觉你说的是极少一部分,主要发生在未送权威评测的低端电源和国产二线品牌,比如振华低端、大水牛等一些名声不怎么好的系列或品牌。各品牌有权威评测的主打电源或招牌电源很少见这种现象。

apostle0000 发表于 2015-9-16 17:30

好厉害!纯支持!

贱狗在飞啊 发表于 2015-9-16 20:25

精華啊。謝謝樓主

supergsg 发表于 2015-9-16 20:38

新增振华迷蝶250

668lyf 发表于 2015-9-16 20:53

给力!从头看到尾,把图片一一保存,最后看到有电子表附件。。。

xiaohuixp 发表于 2015-9-17 14:50

酷冷至尊V500宣传语是负载20%、50%、100%情况下,实际转换效率分别达到91.63%、92.67%和90.49%,超过白金牌要求的标准转换效率;
为什么是个金牌电源呢?

深蓝色海水 发表于 2015-9-17 18:05

后排强力围观楼主

Y6-0785 发表于 2015-9-17 23:23

xiaohuixp 发表于 2015-9-17 14:50
酷冷至尊V500宣传语是负载20%、50%、100%情况下,实际转换效率分别达到91.63%、92.67%和90.49%,超过白金牌 ...

220V的转换效率比110V高,白金标准的90%、92%、89%是110V条件下的要求,其中负载50%、100%的效率都肯定达不到。

meteorz 发表于 2015-9-18 01:19

赞!!!选电源一看就很明了啊!感谢大大们无私奉献!

xiaohuixp 发表于 2015-9-18 09:14

Y6-0785 发表于 2015-9-17 23:23
220V的转换效率比110V高,白金标准的90%、92%、89%是110V条件下的要求,其中负载50%、100%的效率都肯定达 ...

哦 这个事啊啊啊啊啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V5.06(2017年9月)