左脚湿了 发表于 2015-9-7 13:28

帮老哥陪台3500的电脑帮看看。

配置如下,看看有何不妥?

PS:因为我有一个升级换下来的ECO450电源! 应该可以带的动吧?

其实还有一个老显卡HD5850,不过还是换新的显卡吧!我觉得。

显示器我也有一个老的就不用配了!!

暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 13:55

SSD必须有!SSD必须有!SSD必须有!重要的事情说三遍!{:6_254:}

quakebless 发表于 2015-9-7 14:52

为什么两块显卡?这个用i3真的好吗?

tjjbhj 发表于 2015-9-7 15:24

先说说具体用途吧,这样才能推荐更适合你的配置。

overthink 发表于 2015-9-7 15:42

{:7_388:}两张显卡,没有SSD,这个。。。。。

云与山的彼端 发表于 2015-9-7 15:43

cpu 散装淘宝,主板可以选择更便宜的,比如微星b85G43,499元还送十铨内存

Y6-0785 发表于 2015-9-7 23:42

overthink 发表于 2015-9-7 15:42
两张显卡,没有SSD,这个。。。。。

我也愣了一下,仔细看370X没打勾

Y6-0785 发表于 2015-9-7 23:43

楼主一定要全京东么?买显卡打算玩什么游戏?

左脚湿了 发表于 2015-9-8 01:28

暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 13:55
SSD必须有!SSD必须有!SSD必须有!重要的事情说三遍!

SSD的话!确实蛮重要的!!显卡缩一下?

左脚湿了 发表于 2015-9-8 01:32

tjjbhj 发表于 2015-9-7 15:24
先说说具体用途吧,这样才能推荐更适合你的配置。

我哥都是玩游戏的,一般都是网游,偶尔玩玩单机! 不过都是默认的,也不调特效啥的!!

左脚湿了 发表于 2015-9-8 01:40

云与山的彼端 发表于 2015-9-7 15:43
cpu 散装淘宝,主板可以选择更便宜的,比如微星b85G43,499元还送十铨内存

习惯了JD,我不经常在家。有问题我直接叫JD的就搞定了可以了。我哥是电脑小白。方便一点!

暴疯狂笑 发表于 2015-9-8 08:53

左脚湿了 发表于 2015-9-8 01:28
SSD的话!确实蛮重要的!!显卡缩一下?

处理器和散热器走特约商家九区至尊,几乎不会坏的东西:i3-4160 + 采融B48 = 619 + 79 = 698元。

京东活动满足5样即可享受,去掉处理器不影响。

存储方面,建议机械硬盘别选了,直接选择SSD,容量够网游玩家:http://item.jd.com/1227040.html

暴疯狂笑 发表于 2015-9-8 09:04

显卡建议考虑GTX960,同价位品牌提供三年质保,380只有两年质保。

http://item.jd.com/1521189.html

lgg_wd_2 发表于 2015-9-8 09:45

1加个SSD吧,240G/256G的又不贵
2I3配个370X不就完了?或者950之类的?

tjjbhj 发表于 2015-9-8 11:36

左脚湿了 发表于 2015-9-8 01:32
我哥都是玩游戏的,一般都是网游,偶尔玩玩单机! 不过都是默认的,也不调特效啥的!! ...

哦,如果WOW那就GTX960 2G吧,如果小型网游,GTX 750Ti就行了。
页: [1]
查看完整版本: 帮老哥陪台3500的电脑帮看看。