98118 发表于 2015-8-31 14:17

电源挂了,求台达电源售后联系方式

2011年在某东买的台达NX550,今天不通电了。找某东说过保不管了,让我找台达去,某东给的联系方式没一个能联系上厂家售后。
010-82705197、010-62694763 不是打不通就是没人接听
2967917594@qq.com 发送失败

我在www.delta-china.com.cn只找到一个email,发了邮件等回复。

PS:450-550w的电源,现在有什么型号推荐?

补充内容 (2015-10-18 18:58):
已解决

暴疯狂笑 发表于 2015-8-31 14:54

楼主试试这个

暴疯狂笑 发表于 2015-8-31 14:56

五年质保,单路12V输出,80Plus金牌,全电压设计,静音设计。

http://item.jd.com/821366.html

http://item.jd.com/1016564.html

535e2 发表于 2015-8-31 19:31

家里2台台达电源450lba还用得好好的。

pyb1986123 发表于 2015-8-31 20:22

暴疯狂笑 发表于 2015-8-31 14:56
五年质保,单路12V输出,80Plus金牌,全电压设计,静音设计。

http://item.jd.com/821366.html

振华听说经常缩水。。不知道靠得住吗?

暴疯狂笑 发表于 2015-9-1 07:38

pyb1986123 发表于 2015-8-31 20:22
振华听说经常缩水。。不知道靠得住吗?

听说。。。

你相信就不买,很简单的事情。

badec 发表于 2015-9-1 09:05

京东买的,找京东多快

boris_lee 发表于 2015-9-1 19:38

暴疯狂笑 发表于 2015-9-1 07:38
听说。。。

你相信就不买,很简单的事情。

搭车问下,DIY 4盘的NAS,用哪个电源好点?应该选单12V的吧?功率感觉倒是没多大一个盘按启动电流5A算,也就100W,主板内存等也就50W

炸死企鹅 发表于 2015-9-1 20:15

13年8月在亚马逊上买的NX550,现在换小机箱,想换成模组电源,亚马逊上这款电源是缺货登记状态。

暴疯狂笑 发表于 2015-9-1 20:19

boris_lee 发表于 2015-9-1 19:38
搭车问下,DIY 4盘的NAS,用哪个电源好点?应该选单12V的吧?功率感觉倒是没多大一个盘按启动电流5A算, ...

3.5规格的HDD工作需要+5V和+12V。

电源12V输出是否是单路,对于HDD来说不是重点,重点是电源品质,波纹是否稳定,电压偏差是否保持较小范围。

每块硬盘的峰值电流请去官网查看PDF资料。

说来说去,你也就4块HDD,压力不大。

boris_lee 发表于 2015-9-1 20:21

暴疯狂笑 发表于 2015-9-1 20:19
3.5规格的HDD工作需要+5V和+12V。

电源12V输出是否是单路,对于HDD来说不是重点,重点是电源品质,波纹 ...

+5V基本没多少耗电量吧。。以后可能扩展到6盘
上个nx350用转接头估计也差不多?

暴疯狂笑 发表于 2015-9-1 20:28

boris_lee 发表于 2015-9-1 20:21
+5V基本没多少耗电量吧。。以后可能扩展到6盘
上个nx350用转接头估计也差不多?
...

不建议这样,电源提供的接口数量某种程度上也可以做为接入设备数量的参考。

NX350提供的太少了。

建议加100元,选择冰山金蝶500W。

boris_lee 发表于 2015-9-1 20:30

暴疯狂笑 发表于 2015-9-1 20:28
不建议这样,电源提供的接口数量某种程度上也可以做为接入设备数量的参考。

NX350提供的太少了。

谢谢,350提供的是3SATA+3PATA,是考虑到还要带4核U加显卡吧,但nas没GPU供电需求,CPU电力需求也不高

暴疯狂笑 发表于 2015-9-1 20:36

boris_lee 发表于 2015-9-1 20:30
谢谢,350提供的是3SATA+3PATA,是考虑到还要带4核U加显卡吧,但nas没GPU供电需求,CPU电力需求也不高
...

是3+3。

自己也给几个朋友买过NX350了,父亲机器也是用的NX350;只是我个人从来没想过用NX350带多硬盘,更别说6块HDD了。

NX350对我来说就是花个200元,图个省心,对付下核显平台,顶多再插个入门级独显。

你自己决定吧。

batzxcboy 发表于 2015-9-1 21:37

NX550 我之前用的

akling 发表于 2015-9-10 19:45

大眼仔那买的台达700W电源到现在都用的好好的哈哈

boris_lee 发表于 2015-9-11 10:07

我的也是他那的,不过是500的

小夜叉 发表于 2015-9-11 23:32

DPS700MB是吧?我的09年买的,几代平台,带了6年了{:1_526:}

炸死企鹅 发表于 2015-9-12 21:15

编辑掉了,,编辑掉了,,编辑掉了,,编辑掉了,,

yang448min 发表于 2015-9-14 16:21

好像神州数码负责售后了?
页: [1] 2
查看完整版本: 电源挂了,求台达电源售后联系方式