红色狂想 发表于 2015-8-23 18:14

Windows Server 2008 R2任务栏通知区域右侧显示桌面如何隐藏

请问,Windows Server 2008 R2任务栏通知区域右侧的“显示桌面”按钮可以隐藏吗?

如下图所示,平常浏览网页点垂直滚动条下箭头按钮时一不小心就会误点到它,很碍事,想去除掉。

StormBolt 发表于 2015-8-25 23:22

去不掉

旁门左道:
1、把任务栏移到左边、上边、右边……
2、不使用那个小三角,改用键盘↓……
3、不适用那个小三角,改用中键(不是滚轮)

iFive 发表于 2015-8-25 23:44

你再一次颠覆了我的三观
原来浏览网页是狂按下箭头浏览的
既然如此 那么好 工具我放出来 收费20绝对值 (已经降价到5绝对值)
想不要钱的可以谷歌搜索英文对应关键字

ChineseBoy 发表于 2015-8-26 15:31

{:10_741:}你的鼠标没滚轮吗

iFive 发表于 2015-8-26 15:35

ChineseBoy 发表于 2015-8-26 15:31
你的鼠标没滚轮吗

2333333333,看下我这个回帖吧(http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=121894&pid=1378753)吧{:1_571:}
我估计禽兽隐藏掉显示桌面之后就得说:怎么隐藏时间?
隐藏时间之后就得说:怎么隐藏整个托盘?

ChineseBoy 发表于 2015-8-26 17:55

2333333333,看下我这个回帖吧(http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12 ...

{:1_571:}他可以选择自动隐藏任务栏

iFive 发表于 2015-8-26 17:57

ChineseBoy 发表于 2015-8-26 17:55
他可以选择自动隐藏任务栏
然后楼主就得说:任务栏怎么总被呼出来?按下箭头更不方便了!

红色狂想 发表于 2015-8-26 19:20

StormBolt 发表于 2015-8-25 23:22
去不掉

旁门左道:

看来还真去不掉啊,微软中文论坛也问了,没辙。。。我是不能改变任务栏位置的,就喜欢在底部,而且装好系统就在组策略中将任务栏位置锁定了,省得以后误操作拖来拖去,导致窗口大小位置改变。{:1_450:}

红色狂想 发表于 2015-8-26 19:36

iFive 发表于 2015-8-25 23:44
你再一次颠覆了我的三观
原来浏览网页是狂按下箭头浏览的
既然如此 那么好 工具我放出来 收费20绝对值 (已 ...

难道这样浏览网页不可以吗?想快速往下看的话就拖拽滚动条滑块,想一点一点往下看就点两端的箭头按钮。用滚轮多不舒服啊,轻飘飘的。SDR是啥东西,不用第三方工具乱挂钩子{:1_433:}

红色狂想 发表于 2015-8-26 19:45

2333333333,看下我这个回帖吧(http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12 ...

组策略中有隐藏通知区域,有隐藏时间,却偏偏没有隐藏显示桌面。真是不够人性化啊,本以为这些细节应该有料想到,记得winxp的显示桌面就是个快捷方式。看来巨硬的中文论坛是解决不了了,麻烦本宫去远景帮我问问吧{:1_445:}

红色狂想 发表于 2015-8-26 19:50

他可以选择自动隐藏任务栏

我还可以用vb6写个Z轴顶Layer无控制栏窗体应用程序锁定在屏幕右下角把显示桌面盖住{:1_571:}

红色狂想 发表于 2015-8-26 20:01

iFive 发表于 2015-8-26 17:57
然后楼主就得说:任务栏怎么总被呼出来?按下箭头更不方便了!

chrome在2008 R2上有个bug,只要一点任务栏里的显示桌面,将chrome窗口还原显示后,再点开其他任何程序的窗口都无法在前台显示,会跑到chrome后面,迅雷的浮动窗格也会消失,还得重新打开,总之就是窗口的Z序乱了。只有关闭chrome重新打开才恢复正常。。。
{:7_368:}

iFive 发表于 2015-8-26 20:20

红色狂想 发表于 2015-8-26 19:50
我还可以用vb6写个Z轴顶Layer无控制栏窗体应用程序锁定在屏幕右下角把显示桌面盖住...
还VB6,看看高端大气上档次的VS2015吧。

另外,用我打脸么?操作系统区那帖子还没沉呢。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-51011-1-4.html

StormBolt 发表于 2015-8-26 21:42

红色狂想 发表于 2015-8-26 19:36
难道这样浏览网页不可以吗?想快速往下看的话就拖拽滚动条滑块,想一点一点往下看就点两端的箭头按钮。用 ...

中键,注意不是滚轮!可以满足你快滚和慢滚的需求……

还有……你是不是有强迫症

yukari 发表于 2015-8-27 12:46

鍵盤上下鍵pageup down被樓主吃了

红色狂想 发表于 2015-8-28 16:11

就算VS2015再整合完备再工业美,也挡不住人家玩儿vb6,哪怕是多线程,也不在话下。{:1_443:}

就算你挖出12年的那一篇MAK分享帖又能证明什么呢?这枚密钥是某大集团通过合法渠道买的,人家想给谁用给谁用,用的人甭管他身在何处,从逻辑概念上讲,都是正版。不过是一土豪慈悲心肠请天下人吃顿饭不用他们买单而已,你能说他们是偷吃吗?

红色狂想 发表于 2015-8-28 16:22

StormBolt 发表于 2015-8-26 21:42
中键,注意不是滚轮!可以满足你快滚和慢滚的需求……

还有……你是不是有强迫症

鼠标没有中键,滚轮就是中键,可以按压。

红色狂想 发表于 2015-8-28 16:26

yukari 发表于 2015-8-27 12:46
鍵盤上下鍵pageup down被樓主吃了

一手握鼠标还不够,另一个手还要时刻摁键盘最右侧,多别扭累人啊。{:1_473:}

红色狂想 发表于 2015-8-28 16:28

还有,你删了一篇回复帖,莫非你也发现那个bug了?{:1_443:}

iFive 发表于 2015-8-28 19:02

红色狂想 发表于 2015-8-28 16:11
就算VS2015再整合完备再工业美,也挡不住人家玩儿vb6,哪怕是多线程,也不在话下。

就算你挖出 ...

违背EULA的事居然被你说的这么正义。
http://www.zhihu.com/question/31113204
页: [1] 2
查看完整版本: Windows Server 2008 R2任务栏通知区域右侧显示桌面如何隐藏