自由的风 发表于 2015-8-15 23:21

这个电源支持这块显卡么?

电源:安钛克 模尊 450
显卡:蓝宝石 R9 380 4G 超白金

显卡客服说要求12V单路输出20A以上,双6PIN。现在电源不在我身边,我也记不清具体情况了,只能在网上找些资料,大神们看看这电源能支持这显卡么?
电源貌似标配只有单6PIN,是不是可以接一根模组线?还是用4PIN转接线?哪个靠谱些?

robert88 发表于 2015-8-15 23:32

可以的,不知道电源配件线都是什么的!

自由的风 发表于 2015-8-15 23:44

robert88 发表于 2015-8-15 23:32
可以的,不知道电源配件线都是什么的!

什么意思啊?标配没有模组线,单6,其他都是一般的标配。

mkmk891 发表于 2015-8-16 10:25

显卡附件里应该有双4D转PCIE 6+2的线,用上即可。

自由的风 发表于 2015-8-16 11:19

这个会不会不稳定啊?

杰迪武士 发表于 2015-8-16 16:50

自由的风 发表于 2015-8-16 11:19
这个会不会不稳定啊?

单路12V,不管你用什么线12V都是一路出来的,何来稳定不稳定之说

自由的风 发表于 2015-8-16 16:55

就是说4P转6P,和我加模组线是一样的吧?
我记得有的电源6P会在接口处再接出一个6P,相当于连个6P串联。这个一样么?

alom 发表于 2015-8-16 18:54

自由的风 发表于 2015-8-16 16:55

就是说4P转6P,和我加模组线是一样的吧?
我记得有的电源6P会在接口处再接出一个6P,相当于连个6P串联。 ...

建议除了原先的6P外,再用双D转6+2的接。

robert88 发表于 2015-8-16 20:21

转接线都有的!

自由的风 发表于 2015-8-16 20:29

alom 发表于 2015-8-16 18:54
建议除了原先的6P外,再用双D转6+2的接。

就是标配的6P+模组6P呗?谢谢~

自由的风 发表于 2015-8-16 20:41

额,为什么叫双4D转6P啊?我看给的那条线就是一头4D一头6P啊。
页: [1]
查看完整版本: 这个电源支持这块显卡么?