rushmytowers 发表于 2015-9-14 11:16

GT1850和9S比较,还是GT适合装冷排。
9S和船厂原装扇的螺丝孔都没有加强筋,长螺丝锁紧框子会变形。
h1200pro这种迪奥丝配不入法眼么?

wower.cy 发表于 2015-9-14 16:37

rushmytowers 发表于 2015-9-14 11:16
GT1850和9S比较,还是GT适合装冷排。
9S和船厂原装扇的螺丝孔都没有加强筋,长螺丝锁紧框子会变形。
h1200p ...

现在用的一个GT吹,9S抽,效果马马虎虎吧
H1200PRO是240的吗,机箱木有位置装也

wower.cy 发表于 2015-9-14 16:38

luzhanyi 发表于 2015-8-11 14:10
水泵出来的4pin应该只是给主板提供速度监控的吧,调速供电都是走的sata吧...印象中,, ...

就只有这一根线也,另外一根是LINK线,插主板USB口的
LINK应该是调速和监控,4P供电用,我试过拔掉4P,水泵就停了

luzhanyi 发表于 2015-9-14 17:49

wower.cy 发表于 2015-9-14 16:38
就只有这一根线也,另外一根是LINK线,插主板USB口的
LINK应该是调速和监控,4P供电用,我试过拔掉4P,水 ...

纳尼...
没见过实物不清楚

用过H80i跟H100i, GT的没用过...之前都是一个3pin 风扇接口跟一个SATA电源接口
风扇接口只是给主板汇报转速,没有控速功能,水泵自己调节,通过软件调节的

donnyng 发表于 2015-9-17 23:06

wower.cy 发表于 2015-9-14 16:37
现在用的一个GT吹,9S抽,效果马马虎虎吧
H1200PRO是240的吗,机箱木有位置装也
...

我用H80厚排的时候,用两颗工业的9G中速版穿,比D14好一点。
页: 1 [2]
查看完整版本: 海盗船H80I GT开箱上机