xiaoguan 发表于 2015-7-25 13:00

九州风神蒸汽城堡装机-----我的城堡

首先感谢PCEVA和九州风神举办的这个装机活动 让我有机会体验蒸汽城堡的装机和使用过程

本来在去年底退烧之后 就想入个MATX或者是ITX装机以便日常使用 期间有关注到很多品牌的MATX机箱和ITX机箱 经过对比之后锁定九州风神的蒸汽城堡和乔思伯的W1侧透 因为在3-4月的时候蒸汽城堡并没有白色款 并且由于本人对黄色机箱极度排斥 后来还是先选择了W1侧透 在6月中发现论坛有这次装机活动并且京东有特价就心动了 果断报名入手白色款蒸汽城堡 因为本人这个月开始准备换配置的原因 配件还不是很齐全 而且暑假也比较忙 只好简单装机一下给大家有个参考

装机配置以简配为主 均是使用原装产品 例如风扇等

CPU:G1840 配原装散热
主板:华擎Z97E-ITX\AC
内存:芝奇DDR3 2800 8GX2
电源:海韵P-660

首先来看开箱

包装看起来单薄 但是能很好的抗震 京东送来的时候就直接这个箱子 外面啥都没

主角出场 总感觉顶上那四个出气孔很突兀 之前还认为是预装了小风扇 到手才知道是不能装风扇的 囧

菊花照一张 没调整好角度 汗颜

左侧开侧透是我比较满意的 因为我机箱是放在书桌的右手边 之前的W1只有右侧透 比较不完美

内部结构 预装一个12CM带蓝色LED风扇 装机附件放于硬盘托架上

这个重启键做的也太小了 不用指甲还真按不到汗

前脸拆除后一个大大的光驱位 个人认为现在已经很少人用光驱了 可以取消这个光驱位了

硬盘架做的让我感觉到有创新 只要往两边拉开即可装入3.5硬盘 再扣紧放入硬盘位即可

说明书以及装机配件

装机配件

习惯性先装电源

安装完电源后感觉线材出口位置略小 需要把电源线整理一下

安装主板 CPU的8PIN电源线真心不知道应该怎么走

安装CPU风扇

内存上场

完成后菊花一张

散热测试

待机下温度

AIDA64单选FPU拷机三分钟后不超过60度

由于暂时只用集显 就没有测试独立显卡的散热效果

xiaoguan 发表于 2015-7-25 13:03

京东好评图片

paliangxi 发表于 2015-7-25 20:23

觉得既然这主板支持M-ATX为什么买ITX

xiaoguan 发表于 2015-7-25 20:44

paliangxi 发表于 2015-7-25 20:23
觉得既然这主板支持M-ATX为什么买ITX

前面我说过了.在这次活动之前我用的是W1....只能装ITX.新配置还在考虑中

donnyng 发表于 2015-7-27 21:35

楼主治好了我的歪脖子病....
貌似这箱子装机还是挺容易的...

xiaoguan 发表于 2015-7-27 22:26

donnyng 发表于 2015-7-27 21:35
楼主治好了我的歪脖子病....
貌似这箱子装机还是挺容易的...

真抱歉.有的角度没调整.....不过说实话,这货外观和W1几乎一样大.装机起来还是挺简单的
页: [1]
查看完整版本: 九州风神蒸汽城堡装机-----我的城堡