lorl001 发表于 2015-7-25 10:34

请大神看下这几款电源那个好啊

本人原来的电源吹出的风带有糊味,还有滋滋响,关机不开过几天电源糊味仍然很大,这是什么情况,是电源烧了吗?
这几天看了几款新电源 安泰克的新版vp450p, 安泰克BP430,   航嘉的wd500,jumper500 请大家帮我参考下选哪个好呢
本人的配置是:
AMD630U
技嘉770T主板
金士顿2G的1333内存两根
蓝宝石5770带铜管的显卡
500G 1000G 2000G硬盘各一块
1个DVD刻录

安泰克的新版vp450p的情况是:
内部结构是:

mkmk891 发表于 2015-7-25 13:11

vp450p: 新旧两版都是双管正激+单磁放大,220V only
安泰克BP430:旧版纹波超标,新版BP430 PLUS合格,白牌认证,结构同上,当年很给力,现在就一般了,而且不好买
航嘉 wd500: jumper铜牌系列的缩水版
jumper500: 最近推出的系列,设计没有过人之处,白牌认证有待商榷(大半年前大张旗鼓推出这个系列的时候航嘉客服给我说认证还在路上,然后上个月还没认证记录,我只能呵呵哒)
-----------------------
根据VP450 259元的价格看了下JD的同价电源,不妨考虑
鑫谷GP600G黑金:以前是双管正激+DC/DC,后来悄悄改LLC+DC/DC,即便如此,稳压也比磁放大好,而且效率高,金牌
XFX TS430:海韵代工的,3.3V用了DC/DC,12V和5V联合调压,稳压介于单磁放大和DC/DC之间,不过这货3.3V纹波偏高(合格)
航嘉jumper 450B:就是最早外销的型号转国内,在双管正激+磁放大的一系列电源里品质中等偏上,关键航嘉售后网点到处都是。

如果让我推一个的话:不在乎品牌(JD兜着售后)选鑫谷GP600G,在乎选航嘉jumper 450B

红色粒子 发表于 2015-7-25 13:45

安钛克新版的VP450PJD上看了价格是259,如果二年换新 那选它应该合适。虽然我的三号机电源是JD入的超级花的450W战斗版金蝶。可是不能二年换新。

hp6325 发表于 2015-7-30 15:05

BP430

正在用,静音首选。

gxh5720 发表于 2015-7-30 17:57

vp450p 满载波纹不合格.选BP430

yeyurufeng 发表于 2015-7-30 22:22

我也推荐BP430,这四个电源里面选的话

tjjbhj 发表于 2015-7-31 11:21

安钛克值得购买的产品越来越少了。

推荐:振华金蝶450战斗版吧 金牌,5年质保。
页: [1]
查看完整版本: 请大神看下这几款电源那个好啊