cfaj 发表于 2015-7-19 21:21

弟兄们,帮忙配个可爱滴客厅小女生主机……

主机预算2500大洋,主要用途是连液晶电视看电影和照片,偶尔办公用用office,要求是硬盘上3t希捷,机箱要mini,外形要可爱小女生(粉色最好。。。)
各位把妹大虾可以现身了。。。

暴疯狂笑 发表于 2015-7-19 21:39

楼主确定是连接电视办公吗?看电影倒是没啥问题,办公真的行么?

cfaj 发表于 2015-7-19 21:50

暴疯狂笑 发表于 2015-7-19 21:39
楼主确定是连接电视办公吗?看电影倒是没啥问题,办公真的行么?

确定滴,因为办公是偶尔为之,平常都主要是看电影和照片~

暴疯狂笑 发表于 2015-7-19 22:11

cfaj 发表于 2015-7-19 21:50
确定滴,因为办公是偶尔为之,平常都主要是看电影和照片~

硬盘是写顺手了,你喜欢希捷就买希捷,两者现在同价599元。

京东注意下,希捷3T有两个代理渠道的,买联强这个: http://item.jd.com/1041474.html

伟仕那个标着“中国专供”,总是让人心里毛毛的。

限于预算,机箱和主板多花了点钱,结果就没有SSD了。

仅供参考,楼主看看就好,哪里不满意的,自己调整。

处理器主频是3.3GHz。

cfaj 发表于 2015-7-19 23:27

京东注意下,希捷3T有两个代理渠道的,买联 ...
感谢大大热心回复!
然后。。。刚才查了下,好像G3260只支持1333频率的内存喔,另外还考虑到集显性能问题,想加350换成I3,就不知道性能上提高是否明显?还说已经性能过剩了?办公起来时,可能会多个文档同时打开处理,这时还是希望速度上能流畅,流畅就好……
机箱妹纸看了,说太大个了,而且长得笨……自己找了这个,问质量肿么样http://item.jd.com/699547.html

暴疯狂笑 发表于 2015-7-20 00:33

感谢大大热心回复!
然后。。。刚才查了下,好像G3260只支持1333频率的内存喔,另外还考虑到集显性能问题 ...

U2应该是胖了显得大,其实真的不大。

不过关键是妹子要喜欢!

你看的这个可以啦,对得起价钱。

暴疯狂笑 发表于 2015-7-20 00:37

感谢大大热心回复!
然后。。。刚才查了下,好像G3260只支持1333频率的内存喔,另外还考虑到集显性能问题 ...

内存频率不用过于关注,G3260已经可以满足你的需求了,其实很多人会选择189元的G1840,我这已经是给你提了点。

当然在预算之内,你可以用i3,没啥不妥:建议还是先考虑个SSD

暴疯狂笑 发表于 2015-7-20 11:21

不知道楼主能不能看到这个消息,今天希捷3TB降到549元了,喜欢的抓紧。

http://item.jd.com/1041474.html

crabandapple 发表于 2015-7-20 12:14

我在想,LZ是男的还是女的。。。。。。

cfaj 发表于 2015-7-20 15:18

暴疯狂笑 发表于 2015-7-20 11:21
不知道楼主能不能看到这个消息,今天希捷3TB降到549元了,喜欢的抓紧。

http://item.jd.com/1041474.html

刚看到,是真的哦,这个价钱跟我这边电脑城已经差不多了~
因为妹纸比较喜欢看高清电影,有时还可能剪切、合并和转制一下视频,所以如果G3260的显卡是足够应付,就没问题,就不知道这个U会不会比较吃力?
另外,ssd的话,推荐哪个?ssd的话是不是64G都够啦(还考虑到预算。。。),纯粹装软件的

Suser 发表于 2015-7-20 15:45

为啥非要希捷3T?

cfaj 发表于 2015-7-20 16:33

crabandapple 发表于 2015-7-20 12:14
我在想,LZ是男的还是女的。。。。。。

100%雄性。。。

cfaj 发表于 2015-7-20 16:34

Suser 发表于 2015-7-20 15:45
为啥非要希捷3T?

不是非用不可,我只是一直用习惯了而已。。。

暴疯狂笑 发表于 2015-7-20 18:35

cfaj 发表于 2015-7-20 15:18
刚看到,是真的哦,这个价钱跟我这边电脑城已经差不多了~
因为妹纸比较喜欢看高清电影,有时还可能剪切、 ...

转码支持方面,目前入门级的G1840,G3260都支持的。

官网驱动截张图看看。

“妹纸比较喜欢看高清电影”:到底高清到哪一层次?不了解。

冲着这个预算,只能说不要要求太多了。

至于SSD,你这预算,还是算了吧,别想太多了。

现在入门起步是128G的SSD,东芝Q Pro 128G,特约商家北京瑞欣329元,你自己看了。

想了想,还是倾向放弃SSD上个i3-4160,619元。

以上仅供参考!

红色狂想 发表于 2015-7-20 18:40

京东注意下,希捷3T有两个代理渠道的,买联 ...

没有ssd的配置还是算了吧,你就缺那三四百块钱?{:1_443:}

暴疯狂笑 发表于 2015-7-20 18:55

红色狂想 发表于 2015-7-20 18:40
没有ssd的配置还是算了吧,你就缺那三四百块钱?

让楼主自己定夺吧,价格型号都提供了。

crabandapple 发表于 2015-7-20 19:14

看高清,还剪辑,还是上个I3吧。。。。。。

帅海海 发表于 2015-7-20 22:23

性价比不错。。。。

cfaj 发表于 2015-7-20 23:14

暴疯狂笑 发表于 2015-7-20 18:55
让楼主自己定夺吧,价格型号都提供了。
嗯,仔细看过你的回复了。有个情况是这样的,我自己的机子是前年配的i5 3470+KST V300,我在想,能否在预算变动不太大的情况下,入个浦科特M6S 128G自用(这边价格是380),然后V300(原来旧的出了问题,上个月刚给免费换了个全新的)给妹子?
那么最后给妹子的配置就是:
I3-4160   619元
散热 采融B4899元(这个散热器可能要另找,箱子只能容纳最多75mm的高度……)
内存4G*2   270元
主板B85N WIFI凤凰版699元
HDD   3T   545元
电源台达NX350229元(才发现这个电源是不是可以省了,因为妹子看上的下面这个箱子含电源,汗了)
机箱星宇泉小麻雀8108WV189元

然后,如果我入个M6S 128G 380元,把自己的V300给妹子,我算补贴个100吧,就是算她上面的费用加上280元的SSD,但是减了229元的电源费用
加起来就是2701大洋。。。

暴疯狂笑 发表于 2015-7-20 23:22

cfaj 发表于 2015-7-20 23:14
嗯,仔细看过你的回复了。有个情况是这样的,我自己的机子是前年配的i5 3470+KST V300,我在想,能否在预 ...

可以。

如果妹子不需要WiFi,你可以去特约商家那里购买不带WiFi版本的凤凰版,579元:常州嘉硕。

有WiFi需要就走京东,如果还想再节省50元,可以考虑九区至尊,649元。

技嘉B85N凤凰WIFI 649元
http://item.taobao.com/item.htm?id=44691205810

【九区至尊】七月优惠促销活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

页: [1] 2
查看完整版本: 弟兄们,帮忙配个可爱滴客厅小女生主机……