红色粒子 发表于 2015-7-14 20:21

夏天到了,入个水冷玩玩^_^

质量做工感觉不错,安钛克的应该有保证{:7_402:}

准备开箱,

有封条,好评,

5年质保,

右下角是赠品,

全家福,

特点,

冷排,

大铜底,

水泵供电采用的是SATA接口,

运行时有蓝灯

Intel背板,

说明书上介绍的二种安装方法,

准备用第二个方法的,试了试有冲突,

冷排与风扇叠加变厚,与8芯供电线和主板散热片都有冲突,无法安装,

自己想到另一个办法,先拿掉机箱顶盖,

准备把水冷的2只12厘米风扇装在这里,冷排装在里面,

可以看到贼船的20厘米风扇,必须拿掉,

这8个孔位是预留安装2个12厘米风扇的,

背板就位,

这回顺利安装,没有冲突了,

风扇在上面,向外排热风,

合拢,

又能愉快的打游戏了,

woyaoxiayi 发表于 2015-7-15 07:16

配置很强大                     

BleedKazami 发表于 2015-7-15 09:04

399的最划算240水冷。。。不过风扇不是应该吹冷排的吗,怎么变成吸冷排了?

hokimfong 发表于 2015-7-15 09:58

显卡是怎么个回事啊?!

SLI只要芯片一样就可以!?

taitan001 发表于 2015-7-15 12:01

冷排靠吸风???

红色粒子 发表于 2015-7-15 14:00

BleedKazami 发表于 2015-7-15 09:04
399的最划算240水冷。。。不过风扇不是应该吹冷排的吗,怎么变成吸冷排了? ...

呵呵,帖子里说过了 如果把风扇装在冷排的下面 那会和主板散热片冲突无法安装的。

红色粒子 发表于 2015-7-15 14:01

hokimfong 发表于 2015-7-15 09:58
显卡是怎么个回事啊?!

SLI只要芯片一样就可以!?

芯片一样,频率一样就行

红色粒子 发表于 2015-7-15 14:05

taitan001 发表于 2015-7-15 12:01
冷排靠吸风???

看第15张图,说明书上的第二种方法也是风扇在上排风^o^

xxxyyy1 发表于 2015-7-19 04:45

全速噪音如何{:5_551:}

碧落心橙 发表于 2015-7-20 09:24

ANTEC这种品牌,做的电源还行。一体式水冷我就呵呵了,某朋友直接叫ANTEC水冷叫漏液小王子

红色粒子 发表于 2015-7-21 20:58

xxxyyy1 发表于 2015-7-19 04:45
全速噪音如何

水冷排全速,那二风扇,那密集的冷排散热片产生的呼啸声那是钢钢的{:7_402:}

红色粒子 发表于 2015-7-21 21:05

碧落心橙 发表于 2015-7-20 09:24
ANTEC这种品牌,做的电源还行。一体式水冷我就呵呵了,某朋友直接叫ANTEC水冷叫漏液小王子 ...
你不知道安钛克的电源也是找台达,伟创力,益衡代工的吗?安钛克的1300W白金电源,就是安钛克找电源泰斗台达代工的。
我这个水冷目前滴水不漏。估计水冷也是找别家代工的。不会单独为这个建工厂买生产线的。

碧落心橙 发表于 2015-7-22 09:14

红色粒子 发表于 2015-7-21 21:05
你不知道安钛克的电源也是找台达,伟创力,益衡代工的吗?安钛克的1300W白金电源,就是安钛克找电源泰斗台 ...
那你知道安泰克的散热器找谁代工的么?一体式水冷因为没有水箱,现在除了那么几家,其余新上来的都没有什么解决漏液的好办法。呵呵,呵呵。我只能呵呵

红色粒子 发表于 2015-7-22 10:21

碧落心橙 发表于 2015-7-22 09:14
那你知道安泰克的散热器找谁代工的么?一体式水冷因为没有水箱,现在除了那么几家,其余新上来的都没有什 ...

我也只能呵呵呵了{:1_483:}等漏了我再来告诉大家吧,
没漏就愉快的玩耍

页: [1]
查看完整版本: 夏天到了,入个水冷玩玩^_^