lucas999 发表于 2015-7-10 16:50

纠结的学生党求个配置,谢谢。

还要读三年书,笔记本快要跟不上了,准备弄个台式,在这里寻求点意见。
只玩LOL,日常加仓库。
由于资金不是很够,并且这个电脑只准备用3年,准备弄个性价比的机子。

Intel平台加上英伟达显卡(被AMD的驱动弄疯过,再也不考虑了),8G1600MHZ,B85平台,250G固态硬盘加上3T机械硬盘。显示屏还没考虑,到时候根据显卡接口来买。CPU和显卡我现在很是犹豫啊。。      机箱

我考虑了大概两个方向(用不上集显,所以集显性能不考虑)。

1、G3258常规超频4.5G,加上750TI或者760。
2、二手E1231 V3,二手750TI/760。

3258京东现在只卖449,很是诱惑啊,但是我看有的论坛说超到4.5也就比I3好一点,超频还不稳定。所以3258还是I3,这个有点纠结。

crabandapple 发表于 2015-7-10 16:53

你从头到尾没说预算,就算爆版看到也没法给出建议。

暴疯狂笑 发表于 2015-7-10 17:00

楼主,听我一句劝,建议不要超频,或者说不要对G3258超频抱有过高的期望值。

至于价格,还是走论坛特约商家吧,G3258盒装只要388元。

【九区至尊】七月优惠促销活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

G3258的超频可以看看PCEVA的测试。

平民超频利器 Intel Pentium G3258评测
http://bbs.pceva.com.cn/thread-99903-1-1.html

暴疯狂笑 发表于 2015-7-10 17:01

新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html

lucas999 发表于 2015-7-10 17:42

暴疯狂笑 发表于 2015-7-10 17:00
楼主,听我一句劝,建议不要超频,或者说不要对G3258超频抱有过高的期望值。

至于价格,还是走论坛特约商 ...

感动,这个论坛真是人性化,超版亲自回复。
谢谢超版,我就玩玩LOL,偶尔PS和MATLAB。
4160+750Ti够不够呢?   或者4590?需不需要多花这400?

准备入华擎B85杀手板,应该没问题吧?
谢谢。

暴疯狂笑 发表于 2015-7-10 17:54

lucas999 发表于 2015-7-10 17:42
感动,这个论坛真是人性化,超版亲自回复。
谢谢超版,我就玩玩LOL,偶尔PS和MATLAB。
4160+750Ti够不够 ...

针对LOL,入门级独显当中,N卡GTX750Ti和A卡R7-260X都能满足1080P分辨率下的游戏体验(全程无卡顿)。

既然你对A卡有抵触,那么就选择GTX750Ti吧,京东通价8xx元:自己根据品牌和质保再看看。

处理器这块,典型的一分钱一分货。你预算如果够,建议还是i5-4590,特约商家1079元。

单纯满足LOL的话,i3-4160足够。

主板也没问题,考虑到你预算,也许379元的微星B85M-E45更适合你,同时又是MATX板型,对机箱的适应性更好。

lucas999 发表于 2015-7-10 19:06

暴疯狂笑 发表于 2015-7-10 17:54
针对LOL,入门级独显当中,N卡GTX750Ti和A卡R7-260X都能满足1080P分辨率下的游戏体验(全程无卡顿)。

...

好的,那基本上考虑好了,谢谢超版。

zhumintv 发表于 2015-7-10 21:22

楼主 告诉你一个真实案例 我有个朋友 二代I5 现在还在撸网游,换了张GTX960继续很high单机都能高效。 但是二代I3的朋友 已经不行了~~~只能勉强玩网游 新的单机都只能最低特效 玩的很不爽!仅供参考!
这个年代 CPU是挤牙膏,显卡发展很快。买高端显卡持续时间不长!

盘古 发表于 2015-7-11 02:23

特约商家i5-45901079包邮吗

暴疯狂笑 发表于 2015-7-11 09:21

盘古 发表于 2015-7-11 02:23
特约商家i5-45901079包邮吗

包邮。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html

盘古 发表于 2015-7-11 14:17

暴疯狂笑 发表于 2015-7-11 09:21
包邮。

采融B48六月份活动是多少米?

暴疯狂笑 发表于 2015-7-11 14:57

@九区至尊

九区至尊 发表于 2015-7-11 16:29

79...不过现在缺货了...等到货的!

盘古 发表于 2015-7-11 19:25

九区至尊 发表于 2015-7-11 16:29
79...不过现在缺货了...等到货的!

什么时候到货,还能79优惠吗,就差i5-4590和B48了

九区至尊 发表于 2015-7-11 21:57

盘古 发表于 2015-7-11 19:25
什么时候到货,还能79优惠吗,就差i5-4590和B48了

明天联系下客服,B48应该还有几个库存!

盘古 发表于 2015-7-12 00:10

九区至尊 发表于 2015-7-11 21:57
明天联系下客服,B48应该还有几个库存!

不急,十五号才有钱买

hfxiaozi 发表于 2015-7-13 14:16

楼上讨论了这么多,楼主也没说个预算。。。
这算什么事儿嘛
页: [1]
查看完整版本: 纠结的学生党求个配置,谢谢。