云与山的彼端 发表于 2015-7-6 20:42

新手请教什么价位的散热器压得住G3258

最近想入手G3258超频一下,请教大家什么价位的散热器压得住G3258,价格在100元内的够用吗?另咨询一下哪个牌子的主板好点,价格不超过500元。。

robert88 发表于 2015-7-6 21:06

看你艹到多少了!和你的电压,我看本坛18cm 上了个变形金刚来对付3258,目测够用

反清复明 发表于 2015-7-6 21:32

你法院的?还是检察院的,G3258你不超原装都可以,要小超的话B81什么的看看吧,追风者PHANTEKS TC12DX有的店才卖158,100内的买个玄冰400玩去吧

qfsw 发表于 2015-7-6 22:12

你法院的?还是检察院的,G3258你不超原装都可以,要小超的话B81什么的看看吧,追风者PHANTEKS TC12DX有的 ...

哈哈!楼主已经注意到你的ID了。

反清复明 发表于 2015-7-6 22:25

没事我就在监狱上班,楼主想不开可以找我聊聊

云与山的彼端 发表于 2015-7-7 08:47

robert88 发表于 2015-7-6 21:06
看你艹到多少了!和你的电压,我看本坛18cm 上了个变形金刚来对付3258,目测够用
...

好的,谢谢。从没尝试过,看大家超的不亦乐乎,也心里痒痒。

云与山的彼端 发表于 2015-7-7 08:48

你法院的?还是检察院的,G3258你不超原装都可以,要小超的话B81什么的看看吧,追风者PHANTEKS TC12DX有的 ...

是检察院的制服,谢谢指导。{:1_456:}

云与山的彼端 发表于 2015-7-7 08:50

嘿嘿,反清复明~~~~~只要不反党、反社会就好~~

云与山的彼端 发表于 2015-7-7 08:51

反清复明 发表于 2015-7-6 22:25
没事我就在监狱上班,楼主想不开可以找我聊聊

想得开、想得开~~~俺可不去监狱。。。。{:1_462:}

印第安纳琼斯 发表于 2015-7-7 09:30

G3258的原装铜底散热还是可以小超一下的。4G正好。

反清复明 发表于 2015-7-7 12:10

最后决定用什么超啊

流落 发表于 2015-7-7 19:20

好NX的ID、还好不是00544 在配上你的制服、、
某东69的安钛克4热管A40足够了 、我大霜塔整了个4.4的3258简直感觉不到温度。这玩意玩一下下。性能一般般。基本上都能4.4吧据说有些主板锁1.2V的电压。 前一段时间华硕Z87A 599还送玄冰400土豪版

云与山的彼端 发表于 2015-7-8 09:41

反清复明 发表于 2015-7-7 12:10
最后决定用什么超啊

股市解套就试试。。。

云与山的彼端 发表于 2015-7-8 09:42

流落 发表于 2015-7-7 19:20
好NX的ID、还好不是00544 在配上你的制服、、
某东69的安钛克4热管A40足够了 、我大霜塔整了个4.4的3258 ...

谢谢。大霜塔~壕我们做朋友吧。。。

反清复明 发表于 2015-7-8 12:27

云与山的彼端 发表于 2015-7-8 09:42
谢谢。大霜塔~壕我们做朋友吧。。。

解套股票,看来玄冰400你都别想了,原装小心都要卖了,其实要想好散热又不想多出钱,去二手闲鱼看看有没有猫头鹰和老版利民这两个都是回流焊的,性能都很好

云与山的彼端 发表于 2015-7-8 15:54

反清复明 发表于 2015-7-8 12:27
解套股票,看来玄冰400你都别想了,原装小心都要卖了,其实要想好散热又不想多出钱,去二手闲鱼看看有没 ...

一语点醒梦中人啊,谢谢。买二手的就好~~

temp2009 发表于 2015-7-8 16:10

云与山的彼端 发表于 2015-7-7 08:47
好的,谢谢。从没尝试过,看大家超的不亦乐乎,也心里痒痒。

6年前的 intel原装3热管1155散热器(有2档转速, 静音和性能)
没记错当年是 ¥90元买的

G3258 +微星 B85M-G43

小超到4.2G( 核心1.208电压)   

室温26度 (中塔机箱)
静音(S)档:待机37度,满载59度
性能(P)档:待机35度,满载55度

反清复明 发表于 2015-7-8 16:31

云与山的彼端 发表于 2015-7-8 15:54
一语点醒梦中人啊,谢谢。买二手的就好~~
忘了和你说,好的散热二手也是100+,比玄冰400贵哦,150左右可以买到还行的散热

云与山的彼端 发表于 2015-7-9 20:58

temp2009 发表于 2015-7-8 16:10
6年前的 intel原装3热管1155散热器(有2档转速, 静音和性能)
没记错当年是 ¥90元买的

好嘞,真详细。谢谢啊~

云与山的彼端 发表于 2015-7-9 20:59

反清复明 发表于 2015-7-8 16:31
忘了和你说,好的散热二手也是100+,比玄冰400贵哦,150左右可以买到还行的散热
...

好的,最高打算买100块钱左右的就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手请教什么价位的散热器压得住G3258