小y 发表于 2015-6-29 12:05

新手试装 安钛克H1200 Pro 一波四折记!

一、开箱

收到的是塑封包装已经带有原装正品的密封条

打开盒子的样子

说明书等

全家福

二、准备工作

拿下原装的小风扇,虽然散热效果一般般,冬天好使,到了夏天就不行了{:6_247:}

清理下CPU

擦得可干净了!有木有!{:6_257:}

然后涂上新的硅脂,一定要薄薄的一层,散热效果会更好!

把背板准备好

三、开始安装

顺利装上

这是前面的扣具

水冷头的样子,金灿灿的!不过没有预先涂上硅脂,也不是镜面的{:6_269:}

不顺利的扣上。。。
怎么说呢,第一次安装水冷的扣具,以前都是装普通的散热器,装过很多台,原以为水冷也能一个人搞得定,结果一个人不行,需要他人帮忙,还有这个螺丝很难对准已经拧上,要用很大力气,是不是我拧的方式不对呢。。。

准备螺丝,安装冷排

粗略对了下,居然4个螺丝孔对不上,算了先勉强装一下

冷排好不容易装完,突然两个风扇一个都装不上!左边装上后会与两条内存中高一点的那个内存发生冲突,右边红框里的好像是CPU辅助供电

失败X1{:6_221:}(不是水冷优化机箱装水冷就是曲折啊{:6_194:})
那就只好先装一个风扇,拆一条内存,点亮看看!

开机后是这样的,请无视混乱的走线,最后会理的!
之后发现侧板上有好多洞洞,然后试了一下,正好8个螺丝能对准,果断拧上!(机智如我{:6_271:}

本来还担心与显卡发生冲突,拧完后盖的时候发现,冷拍与电源发生冲突!
失败X2{:6_221:}

调整位置继续整!

改好再装!成功点亮!

呃。。。点亮后发现风扇装反了,又要拆掉从来!
{:6_221:}失败X3

整理下内部走线!

四、主机配置以及运行温度

平时温度一直在50度以上,装完水冷直降20度!

最后完成已经半夜2点多了!

小y 发表于 2015-6-29 12:06

二楼上评价。

Ferrari 发表于 2015-6-29 15:56

多拆装就顺手了,

hokimfong 发表于 2015-6-29 16:47

搞到我也有点想上水的冲动!!!

上水的话有啥注意事项啊?!

callme冠希 发表于 2015-6-29 20:48

不好好的做电源,安钛克非要学人家出水冷!240规模冷排属安钛克兼容差!

小y 发表于 2015-6-30 09:34

Ferrari 发表于 2015-6-29 15:56
多拆装就顺手了,

安装一波四折大部分是由于机箱的问题,等之后换到R5上就OK了。不过有一点,扣具的容错率(应该是这个词)很差,导致安装的时候很不顺手

小y 发表于 2015-6-30 09:35

hokimfong 发表于 2015-6-29 16:47
搞到我也有点想上水的冲动!!!

上水的话有啥注意事项啊?!

这么便宜的240水冷性价比很高,至于品质嘛,嘿嘿{:6_267:}

小y 发表于 2015-6-30 09:36

callme冠希 发表于 2015-6-29 20:48
不好好的做电源,安钛克非要学人家出水冷!240规模冷排属安钛克兼容差!

兼容性是不是最差我不清楚,但是我知道这个最便宜{:6_245:}

lrs100123 发表于 2015-6-30 12:43

页: [1]
查看完整版本: 新手试装 安钛克H1200 Pro 一波四折记!