huanan_2005 发表于 2015-6-18 22:04

李总理把南京人民也解放了

今天电信通知因为缴费超过了190RMB,所以免费升级100M。测了下速度很满意,因为RG2210-CA只是100M口的猫。
不过,升级过程中顺手把我的IP改成了100.XXX.XXX.XXX开头的C类IP,让我动态域名完全失效,昨天白白折腾一晚上,今天赶紧打10000号给解决了,赞一个,更该赞总理。

feibing 发表于 2015-6-19 09:38

{:1_492:}上传不能忍...

dert88 发表于 2015-6-19 14:48

190每月?2280一年还是比杭州电信3000包2年100M贵了。这不叫免费升级,只是把应该给你的还了一部分给你。

ljchb 发表于 2015-6-19 16:11

怎么给10000讲?直接说换ip么?

huanan_2005 发表于 2015-6-19 18:16

dert88 发表于 2015-6-19 14:48
190每月?2280一年还是比杭州电信3000包2年100M贵了。这不叫免费升级,只是把应该给你的还了一部分给你。
...

说的有理,但没有总理的号召,电信绝对不会良心发现。我的套餐买得比较早,里面有手机套餐,所有价格比较高。

huanan_2005 发表于 2015-6-19 18:19

ljchb 发表于 2015-6-19 16:11
怎么给10000讲?直接说换ip么?

打10000号,转人工服务。提出自己有监控或nas远程访问,需要正常IP4服务,C类IP不行。

红色狂想 发表于 2015-6-19 19:20

huanan_2005 发表于 2015-6-19 18:19
打10000号,转人工服务。提出自己有监控或nas远程访问,需要正常IP4服务,C类IP不行。
...

羡慕撸主的上行速度。我提出的理由是让我怎么玩儿德国纯种骡子+BT做种呀,不搞这些我要你100M有毛用,天天刷微博吗?{:1_443:}

cowboy82524 发表于 2015-6-19 20:36

四川电信e169直接总理讲话完就直接免费升100m

ljchb 发表于 2015-6-21 11:10

...

谢谢!
今天去试一下。

taqwe 发表于 2015-6-21 21:13

feibing 发表于 2015-6-19 09:38
上传不能忍...

我的才这么一点点

werewolf2101 发表于 2015-6-22 12:00

100M上传才2M玩个蛋啊

wispier 发表于 2015-6-22 14:08

看到上传远不如我大移不动10M对等网络,再看看LZ两月费用比我一年还多,虽然移不动抽风不断,但也欣然释怀了...

huanan_2005 发表于 2015-6-22 20:51

wispier 发表于 2015-6-22 14:08
看到上传远不如我大移不动10M对等网络,再看看LZ两月费用比我一年还多,虽然移不动抽风不断,但也欣然释怀 ...

比上不足,比下有余,高兴就好。

ljchb 发表于 2015-6-24 11:37

...

谢谢,申请外网ip成功。

Mufasa 发表于 2015-6-24 23:54

四川升级到100M下,10M上。

因为我之前投诉过内网IP的事情,依旧保留了公网。

sun1a2b3c 发表于 2015-6-26 17:48

建议LZ下次不要写这种标题

haierccc 发表于 2015-7-19 22:06

不明白,为什么有些服务就不能是C类IP
你说的是不是私网IP改成了公网IP

xxxyyy1 发表于 2015-7-22 01:23

上传什么时候能高点啊{:10_766:}{:10_766:}

dongyi945 发表于 2015-7-24 11:42

成都人民发来贺电,一直就有169包月100M+169电信手机话费+iptv

zzai111 发表于 2015-7-25 17:33

北京小区100M宽带,实测上传1.5M/s,下载11M/s,4年平均58元/月。
页: [1] 2
查看完整版本: 李总理把南京人民也解放了