b925152 发表于 2015-6-5 10:44

工作游戏用攒机

E3 1231V3
技嘉 GA-B85N Phoenix-WIFI
威刚 游戏威龙黑龙 DDR3 1600 8G * 2
微星GTX960 GAMING 2G
希捷 2T
镁光 CT256MX100SSD1 MX100 256G SSD
海盗船 RM550
Tt Core V1
采融Basic 48

想知道这主板能不能支持机箱上的3个风扇,看规格只有1个系统风扇插座

参考菊苣们的意见把散热器换了

hustbc 发表于 2015-6-5 10:50

配置是否合理关键看用途。风扇不是什么大问题,如果主板不支持可以直接用转接线接电源上

gby4411 发表于 2015-6-5 11:16

ssd可以考虑东芝Qpro 带的掉电保护
华硕的960貌似性价比不高 同为一线960 论坛商家技嘉的活动价1339 微星gaming1379
机箱风扇本来能不能调速就意义不大 风扇静音比啥都重要 定速即可 有一个接主板玩玩够了
还有如果主板定了 考虑整体配色的话 内存可以看看芝奇的大钢牙 宇帷灯条 或者镁光黄马甲 这几款论坛商家都在搞活动显卡微星gaming
散热器玄冰400在本论坛一向不受版主们待见{:1_462:} 采融B48可好

b925152 发表于 2015-6-5 11:30

华硕的960貌似性价比不高 同为一线960 论坛商家技嘉的活动价1339 微星ga ...

玄冰为什么不受待见?是B格的问题吗?配色的话我没有什么要求,选威刚也是因为价格比较便宜品牌也不错CL8才选的
东芝Q记得使用一段时间后速度会下降挺多,是真的吗?

暴疯狂笑 发表于 2015-6-5 11:44

玄冰400的扣具固定方式是卡扣,相比B48的螺丝固定来说,牢靠和寿命都有其所欠缺。

特约商家九区至尊搞优惠,79元包邮采融B48:我想不出选择玄冰400的任何理由。

gby4411 发表于 2015-6-5 12:00

玄冰为什么不受待见?是B格的问题吗?配色的话我没有什么要求,选威刚也是因为价格比较便宜品牌也不错CL8 ...

威刚那个是CL8吗?没查到 黄马甲我记得倒是CL8
掉不掉速不清楚 反正使用影响不大 这个价位横评可以看看这个
http://bbs.pceva.com.cn/thread-113237-1-2.html

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 12:06

华硕的960貌似性价比不高 同为一线960 论坛商家技嘉的活动价1339 微星ga ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-119947-1-1.html
感兴趣可以从17楼开始看

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 12:07

玄冰为什么不受待见?是B格的问题吗?配色的话我没有什么要求,选威刚也是因为价格比较便宜品牌也不错CL8 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-119947-1-1.html

gby4411 发表于 2015-6-5 12:14

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 12:06

这个我知道啦{:1_483:} 自己现在就是用的b48 以前也装过卡扣的 难装不说 感觉拆都费劲 所以三年多了都没拆过 相比之下B48上螺丝就方便多了 压我的渣渣4590满载52度 风扇才700多转 相当静音

b925152 发表于 2015-6-5 12:25

gby4411 发表于 2015-6-5 12:00
威刚那个是CL8吗?没查到 黄马甲我记得倒是CL8
掉不掉速不清楚 反正使用影响不大 这个价位横评可以看看 ...

打错了,是CL9,骇客神条和芝奇大钢牙是CL10

lgg_wd_2 发表于 2015-6-5 12:25

玄冰400那个装载主板上的塑料底座很不结实,第一次安装一般没问题,但如果想拆下来就很可能把那个塑料弄坏,已经换了金属背板的路过。
对了,这散热貌似容易把主板拉弯。

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 12:48

gby4411 发表于 2015-6-5 12:14
这个我知道啦 自己现在就是用的b48 以前也装过卡扣的 难装不说 感觉拆都费劲 所以三年多了都没 ...

塑料座圈本来就是外面光鲜,成本又低,纯坑

天外天 发表于 2015-6-5 14:40

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 12:48
B48背板也是塑料的呀?

b925152 发表于 2015-6-5 15:12

还想问一下海盗船的这个电源和海韵G550相比哪个更安静?

gby4411 发表于 2015-6-5 18:20

可以看看 讯景XTR 550 京东特价479 海韵G系列方案 全模组

lacsiess 发表于 2015-6-5 18:26

玄冰400的扣具是无底深坑,除非你还买了超频三/九州通用的1150/1155/1156扣具,不过那额外又要十块钱......

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 19:02

天外天 发表于 2015-6-5 14:40
B48背板也是塑料的呀?

我可没推荐过B48哟

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 19:03

RM550还是算了吧,不介意非模组,这个价位选择酷妈V550S最好

b925152 发表于 2015-6-5 19:10

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 19:03
RM550还是算了吧,不介意非模组,这个价位选择酷妈V550S最好

海韵G550也是对不起它的价格吗?

hyenax1950xtx 发表于 2015-6-5 20:03

b925152 发表于 2015-6-5 19:10
海韵G550也是对不起它的价格吗?

也到是还好啦,G550也不错滴
页: [1] 2
查看完整版本: 工作游戏用攒机