SNOW 发表于 2015-6-1 20:56

之前失误发错了,现在是D15实测!!!

猫头鹰货到了D15,开始以为发错了,仔细看确实是15.

安装说明挺详细,我是115X的,我就看115安装方法,别的忽略,开始下之前买错了的特别后悔后悔的破水冷。

清洗之前的硅脂还好,挺容易的,女友的化妆棉给我用了很多,不过赔钱了。

风扇安的时候纠结,机箱小了,还好我的条子没有挡住,在散热下面的避让区。
安装完了吃饭洗澡就开始测试了。
先看下我之前的水冷测试,而且还只是鲁大娘的压力测试。

还没满载就68了,后来满载最高75.
现在我用P95 286测试第一项,这个是论坛人介绍的,说第一项最暴利。我就测试了下。

SNOW 发表于 2015-6-1 21:01

擦,又点错了。

这就是差距啊,之前水冷跑P95 97度直接我停了
后来跑A64也是95多,害怕坏了一直没测试了。
总结来说,这款好静音,而且我只调速了600转,默认是300转,在1000转以后就噪音了,不过还是没我的安奈福那个风扇噪音大。这次花了600大洋算是值得了。
看来还是有人说的对,一步到位,下次我就折腾机箱了,这次机箱也买吃亏了。

SNOW 发表于 2015-6-1 21:06

脑子不好用了,忘记说了,我的U是4790K,当时的环境温度是28.2度,湿度是74,主机就前置面板2个风扇,侧面和后面的没装。

robert88 发表于 2015-6-2 07:37

哈哈!颤抖吧,骚年!折腾无止境

酷酷小龙 发表于 2015-6-2 09:28

U的电压没说,频率多少,120规模的一体式水冷,还是酷冷这种渣渣比不过旗舰风冷正常。
跑P95跑15分钟,P95烤机会有一个爆发阶段,温度会更加高。爆发阶段温度会提高10度左右

SNOW 发表于 2015-6-2 09:31

U的电压没说,频率多少,120规模的一体式水冷,还是酷冷这种渣渣比不过旗舰风冷正常。
跑P95跑15分钟,P95 ...

电压是自动增加吗?

SNOW 发表于 2015-6-2 09:32

robert88 发表于 2015-6-2 07:37
哈哈!颤抖吧,骚年!折腾无止境

是啊,强迫症比较严重。

酷酷小龙 发表于 2015-6-2 09:35

SNOW 发表于 2015-6-2 09:31
电压是自动增加吗?

什么电压增加,我平时设置1.256V的电压,P95拷机时候1.256V,爆发阶段时候显示1.264V。可能根据主板不同加压也不一样吧。

范大统 发表于 2015-6-2 15:07

目前还在观望D15,看了很评测,感觉都不错。

547737657 发表于 2015-6-3 03:46

跑P95跑15分钟,P95 ...

从CORE TEMP信息看,楼主默频1.155v,单FPU 80左右,和我那颗差不多。双4.5依然很热,或许我不该奢望室温25+,满载80附近
页: [1]
查看完整版本: 之前失误发错了,现在是D15实测!!!