plectrum 发表于 2015-6-1 19:41

这个算是神价么? 299的NZXT电源

黑东上秒杀,750W只要299。。。
刚好这几天攒机,已入手。之前一直关注的是TT的530 SE。

taitan001 发表于 2015-6-1 19:58

名牌750w+全模组=299
光着两条就已经够了,有啥理由不入

刷新后恢复原价了

plectrum 发表于 2015-6-1 20:06

taitan001 发表于 2015-6-1 19:58
名牌750w+全模组=299
光着两条就已经够了,有啥理由不入

我已经入了,就是看到价格好想拿上来分享给大家的。。。

taitan001 发表于 2015-6-1 22:48

plectrum 发表于 2015-6-1 20:06
我已经入了,就是看到价格好想拿上来分享给大家的。。。

赚大了{:1_528:}{:1_528:}

sharp8791 发表于 2015-6-2 10:33

之前这个型号好像是海韵给做的吧

酷酷小龙 发表于 2015-6-2 10:36

。。。。。。。。这个电源不是一直都是黑名单么

plectrum 发表于 2015-6-2 15:31

酷酷小龙 发表于 2015-6-2 10:36
。。。。。。。。这个电源不是一直都是黑名单么

我配置不算高,肯定不会满载的。就当500W的电源用总不会太差吧。。。{:1_459:}

酷酷小龙 发表于 2015-6-2 16:30

plectrum 发表于 2015-6-2 15:31
我配置不算高,肯定不会满载的。就当500W的电源用总不会太差吧。。。
...

你想试试就上呗

hustbc 发表于 2015-6-2 17:24

恩杰:NZXT不生产电源,靠其他品牌代工。说到NZXT的话,大家基本上会想到H2/大小幻影等。NZXT的电源主要有2系,一个HALE82系列,一个HALE90系列。目前的HALE82分HALE82和HALE82 V2。HALE82和安钛克TPN系列都是海韵M12D的马甲。可以购买。HALE82 V2是协发代工的单磁路放大,不建议购买。而HALE90超级花代工,同样不建议购买。HALE82和安钛克TPN系列一样,都是5年保修。很神奇的是我突然间无论如何也找不到NZTX的简体中文官网了。搬运自nga电源帖

mkmk891 发表于 2015-6-3 07:50

这是v2,这是v2,这是v2

woyaoxiayi 发表于 2015-6-3 08:46

我只想说,一分价钱一分货

ahfncj 发表于 2015-6-4 08:02

我只想说质保时间超短
页: [1]
查看完整版本: 这个算是神价么? 299的NZXT电源