炽天使之翼 发表于 2015-6-1 17:52

纯白诱惑——振华 额定550W LEADEX 550电源图赏篇

对于振华,你可能很爱,也可能很恨。我只能说,我对于这品牌的认识确实不是很深。这一次却让我有机会用上振华的一款新电源——振华 额定650W LEADEX 550电源。其实这只是LEADEX系列的低额定瓦数之作,这个系列之前已经有650W,750W了,这次弄多一个550W,估计是针对那些额定输出需求不高的玩家设计的。

产品包装正面有一个金色的蝴蝶,这是振华惯用的Logo造型,熟悉的朋友大家都不陌生了。

背部是一堆参数介绍,全是E文,基本无视了。

产品的说明书和保修卡,设计比较特别。

这是模组电源的电源线,用一个独立的包装袋包好。

这是一堆参数介绍,具体不是很懂,但是额定输出方面还是懂的。

这个开关不知道是什么作用,估计是用来控制风扇的转速的。

散热风扇采用14CM散热风扇。

紧固螺丝采用六角螺丝设计,普通的十字或一字螺丝刀无法打开。

电源线部分有一个开关按钮,不需要使用的时候直接将开关关掉就可以了。

电源线的端子部分都是采用了透明的端子设计,比较另类。

显卡供电接口。为避免混乱,电源线接口部分的颜色采用了不同其他接线接口颜色,用来区别。

24Pin和CPU的电源线有一个屏蔽磁环,估计是用来抗干扰的。

这年头还有一个软驱的供电接口,真不知道该说贴心还是多余了。

保修标签,撕毁不保,我为了有保修,还是不要打标签撕掉了。

好了,图赏暂时结束,接下来再给大家看看组装机器的过程吧。

mdsstmac 发表于 2015-6-1 20:06

{:7_386:}前段时间看见天猫上有,这么快就有入的了

love_sun_ner 发表于 2015-6-1 21:22

这货又很长的吧 14CM风扇我的1000W的都是20CM。。。

大号跳蚤 发表于 2015-6-1 21:30

自己定制线吧,白色电源,镀银线肯定好看

robert88 发表于 2015-6-2 07:39

楼主活跃值也是醉了!

sharp8791 发表于 2015-6-2 10:35

等1000W 999的时候就准备入手一个 哈哈哈

hokimfong 发表于 2015-6-2 10:46

这货是光污染的,喜欢,只是真的太贵了!!!{:1_461:}

xxxyyy1 发表于 2015-6-4 23:31

哪位大神拆解分析一下吧

ryoma1836 发表于 2015-6-5 00:09

有个650W当备胎中,目前还在招灰

Hikaru77 发表于 2015-6-19 17:18

就不知里头有没有缩水。。。{:6_246:}

mansea 发表于 2015-6-29 08:43

。。。说好的装机过程呢

zyjcom 发表于 2015-7-3 08:40

振华的模组电源真漂亮啊,估计价格不菲吧。

山猫2015 发表于 2015-7-18 23:21

白色很屌!不错,很棒!

Cogae 发表于 2015-8-5 00:26

感觉这个电电源样子不错

红色粒子 发表于 2015-8-5 15:03

有二个振华电源,用着还不错

页: [1]
查看完整版本: 纯白诱惑——振华 额定550W LEADEX 550电源图赏篇