SNOW 发表于 2015-5-30 13:06

猫头鹰D15有谁用过吗?

我现在用的是海魔120散热,感觉效果一般,而且鲁大娘耐压力测试居然达到了74度,而且那个水泵声音那个吵啊,后来看人家说D15风冷之王待机20多,满载不超过50度,我U是4790K,请问有谁和我一样的吗?

zhoufanqdr 发表于 2015-5-30 14:04

论坛上面不是有个水冷的横测么,里面有D15的啊

547737657 发表于 2015-5-31 18:30

请问是谁说待机20多,满载不过50的?满载指象棋还是p95第一项,保证不打死他!

SNOW 发表于 2015-5-31 20:20

547737657 发表于 2015-5-31 18:30
请问是谁说待机20多,满载不过50的?满载指象棋还是p95第一项,保证不打死他! ...

高手,这个猫头鹰D15风扇到底如何呢?海盗船那个H100测试效果不错,但是我怕水泵声音又和酷冷的一样

fengxxlove 发表于 2015-6-1 00:38

压4790k不如用执政官,双塔的性能提升基本没有

547737657 发表于 2015-6-1 09:02

还是谷歌下,国外网站有硅脂和焊锡对比测评,国内有硅脂U测试。总而言之,硅脂U只能发挥散热器约7成功力,而且最高温度差距2不大。D15静音效果不错,单塔更实在

酷酷小龙 发表于 2015-6-1 09:58

D15在风冷里各方面都属于旗舰级别,但是放到跟同样旗舰级的一体式水冷里,只能说一般吧,首页的那个横评是垫底,温度和静音都比不上旗舰水冷,如果是钎焊U,差距会进一步加大。

SNOW 发表于 2015-6-1 19:01

D15在风冷里各方面都属于旗舰级别,但是放到跟同样旗舰级的一体式水冷里,只能说一般吧,首页的那个横评是 ...

水冷那个水泵声音很大,哒哒哒的声音,我才又换了个猫头鹰。

酷酷小龙 发表于 2015-6-2 09:30

SNOW 发表于 2015-6-1 19:01
水冷那个水泵声音很大,哒哒哒的声音,我才又换了个猫头鹰。

用D5水泵的水冷,大部分水冷还是非常安静的,评测里也是水冷最安静。也许是你买错了吧

winnielai 发表于 2015-6-2 11:29

d15温度一般般,但是非常安静!

SNOW 发表于 2015-6-13 21:41

用D5水泵的水冷,大部分水冷还是非常安静的,评测里也是水冷最安静。也许是你买错了吧
...

D5水泵是啥子呢?

酷酷小龙 发表于 2015-6-14 12:18

额。。。就是一种水泵,带有PWM功能

老羊 发表于 2015-8-27 22:10

D15在风冷里各方面都属于旗舰级别,但是放到跟同样旗舰级的一体式水冷里,只能说一般吧,首页的那个横评是 ...

如果是同价位呢?http://hard.sanhaostreet.com/Newsdata/2015/6/2015625153036904.html
比较关注ID COOLING FI-REEX deluxe就是不知道实际效果,水冷让我的老主板提前退休了,有点怕怕。

winnielai 发表于 2015-8-29 14:18

d15除了不兼容第一条pcie,其他均完美,a15风扇全速有种特别的轴噪,但比ty143要好听的多。不要再比较顶级风冷和水冷了,没多大意思。满载顶级风冷好点,待机一体水好点。噪音一体水垃圾,综合还是顶级风冷对眼就上!

老羊 发表于 2015-8-29 22:08

d15除了不兼容第一条pcie,其他均完美,a15风扇全速有种特别的轴噪,但比ty143要好听的多。不要再比较顶级 ...
ID COOLING FI-REEX deluxe您接触过吗?散热如何?499可入否?档不档第一根pci-e(华擎x99m)槽?谢谢。

酷酷小龙 发表于 2015-8-30 22:49

d15除了不兼容第一条pcie,其他均完美,a15风扇全速有种特别的轴噪,但比ty143要好听的多。不要再比较顶级 ...

一看就是没玩过水的

winnielai 发表于 2015-8-31 11:12

酷酷小龙 发表于 2015-8-30 22:49
一看就是没玩过水的

有意见?不要一幅清高懒得说的嘴脸,哥没玩过会说吗?我也就玩过三个,一个h100i和两个h80igtx,至于h100igtx我看过评测,比h80igtx好个1-2度,主要是风扇可以安静点,性能和h80igt区别不大。至于风冷我玩过也不多,也就hr02m,hr22,d15,ibe,ibe我对比过烤机比h80igt表面温度低3度,核心差别不大。
不知道你有何高见呢{:1_489:}

winnielai 发表于 2015-8-31 11:23

网上的横评也能信?之前还看过说一众低端一体水能比贼船的老款h100i低20度呢,酷冷鼓吹自己的陶瓷电机非常安静,实际上呢?不也是能听到哒哒哒。一体水目前来说静音绝对是忽悠!至于效能,我还没看到240排能打赢ibe的,280排可能有,但估计差别也不大。而且我对做在cpu上的水泵都没啥好感,扬程太小,排再大也发挥不了作用!你看经典的295x2,双水泵结构,一个120排也非常高效!

甜甜的蛋汁 发表于 2015-8-31 11:29

...

{:1_477:}搞笑 一体水冷 啥时候有D5了? 还有 你到底说分体 还是一体啊

winnielai 发表于 2015-8-31 11:30

...

童鞋你是在说一体水呢还是分体水?你丫能把d5泵塞到cpu冷头里??{:1_510:}
页: [1] 2
查看完整版本: 猫头鹰D15有谁用过吗?