illnino 发表于 2015-5-27 16:17

推荐个I7 2600的好散热器

现在用的是安钛克铜虎C40,感觉压不住2600.玩GTA5以后就自动关机了 温度基本就80度以上了。2600过了80度是不是就稳定性差了啊?
给推荐个让2600能运行GTA5长时间温度最好在70度以下的散热器 谢了

轻舞飞扬 发表于 2015-5-27 16:30

上个B81什么的怎么都够了。

illnino 发表于 2015-5-27 16:35

安钛克散热这么差吗 上B81还要考虑硅脂什么的吗

轻舞飞扬 发表于 2015-5-27 16:38

硅脂极限也就差2、3度。

illnino 发表于 2015-5-27 19:01

谢 论坛有卖的吗

illnino 发表于 2015-5-27 19:02

谢 论坛有卖的吗

碧落心橙 发表于 2015-5-28 08:36

楼上的,采融有自己的天猫旗舰店。论坛里面的jerry也是采融的,你可以联系下

illnino 发表于 2015-5-28 10:33

谢谢 我去问问..

昨夜x星辰 发表于 2015-5-28 16:30

我也用的2600啊    OC到 3.9G 长期使用的    用的 超频3 黄海 74元入手   GTA5   70度左右    你80度就自动关机 是BIOS设置问题

碧落心橙 发表于 2015-7-24 15:40

想起了那天某人给我说安钛克多牛逼,呵呵,呵呵。安钛克的散热器就深圳龙岗一家二线工厂做的。@红色粒子

红色粒子 发表于 2015-7-24 20:34

碧落心橙 发表于 2015-7-24 15:40
想起了那天某人给我说安钛克多牛逼,呵呵,呵呵。安钛克的散热器就深圳龙岗一家二线工厂做的。@红色粒子 ...

你个婊子有点贱吧???为嘛提到我?! 你说的人是我吗?我跟你说安钛克多牛逼了吗? 管他找谁带工,现在我的安钛克水冷滴水未漏。你个婊子养的欠老子骂吧,你妈个老逼!

Y6-0785 发表于 2015-7-25 01:24

换个B81就绰绰有余了,甚至B65、B68都可以,2600不能超频不会太难对付

碧落心橙 发表于 2015-7-25 07:59

红色粒子 发表于 2015-7-24 20:34
你个婊子有点贱吧???为嘛提到我?! 你说的人是我吗?我跟你说安钛克多牛逼了吗? 管他找谁带工,现在 ...

戳到痛点咯,枪手现行咯。

红色粒子 发表于 2015-7-25 13:24

碧落心橙 发表于 2015-7-25 07:59
戳到痛点咯,枪手现行咯。
不要胡说八道。葡萄好酸啊。我这都是真金白银买给自己用的,拧了螺丝 上机吃灰的。从不屑于当枪手。自己没钱买 就说别人是枪手?真是好笑{:1_482:}

安钛克的电源是去年买的了,安钛克的水冷上周买的,都是在JD入的,

在JD上买过东西的都知道,下面这个截图只有交易完成后才能生成的交易信息,

我昨天看到JD上浦科特的PCIE通道SSD性能好啊,就下单买了个浦科特 M.2接口走PCIE通道的 128G SSD.我说浦科特好了,我岂不是浦科特的枪手了???

上午刚收到货

Luisds 发表于 2015-7-25 16:22

不要胡说八道。葡萄好酸啊。我这都是真金白银买给自己用的,拧了螺丝 上机吃灰的。从不屑于当枪手。自己没 ...
说实话,安钛克的H1200还是不错的可以拼8.9百的海盗船了,别的感觉价格偏高,不实惠

碧落心橙 发表于 2015-7-28 11:54

不要胡说八道。葡萄好酸啊。我这都是真金白银买给自己用的,拧了螺丝 上机吃灰的。从不屑于当枪手。自己没 ...

买个399的水冷也好意思称自己有钱,见过傻逼的,没见过这种把傻逼两个字写在脸上的傻逼,唉。就这样吧,更傻逼废什么话。

红色粒子 发表于 2015-7-28 20:34

碧落心橙 发表于 2015-7-28 11:54
买个399的水冷也好意思称自己有钱,见过傻逼的,没见过这种把傻逼两个字写在脸上的傻逼,唉。就这样吧, ...
你妈卖B!{:1_474:}你个傻B养的,一个主题都没发过,在这逛个鸡巴,你只看到老子安钛克的水冷,你没看到老子安钛克的1300W电源?傻逼,晒晒你的傻逼配置吧
页: [1]
查看完整版本: 推荐个I7 2600的好散热器