温水鱼 发表于 2015-5-27 11:09

老电脑进化方案求帮助求打醒,预算4000-5000左右吧

求助需求:老电脑升级求打醒
整体预算:4000-5000
自拟配置单:
CPU:i5 4590(淘宝散片1100吧(刚发现1231淘宝已经压到1350了,求打醒)
散热:拆下来的玄冰400(应该还能用吧)
主板:华擎b85killer(京东499,这个不怎么会选...据说E45也不错?)
显卡:微星970 gaming 4G (易迅2350已入)
内存:拆下来的芝奇8g
电源:拆下来的海韵S12丨丨430(但感觉电压有问题,准备换个金蝶战斗450W,京东299)
SSD:拆下来的浦科特125
HDD:希捷1t(淘宝320)
机箱:不会选,求一个静音没光污染的(暂时看中轻风健侠,但不知道和散热冲突不。京东320)
暂时总体价格在4900

期望效果:
1.全高效游戏(暗黑3,gta5,巫师3,全面战争)
2.基本不会超频

hustbc 发表于 2015-5-27 11:36

以下为纯引 “i5 和 E3/i7的选择问题:i5 和 E3/i7 的选择取决于你的实际需求. 以日常应用和游戏为主,上i5就没压力.如果你日常有 一定工作量 的渲染/建模/转码/作图、工作室级别极限多开游戏,HT超线程技术就能发挥比较大的用处,就有必要上E3/i7. 别说什么i5 E3一样价,中文原封、行货带散热器官方三年保 和 散片、水货店家一年保 是没有可比性的. E3 V3中文原封什么价京东自己查. 只有你有上述那些使用需求的前提下,加上E3相比同功能的i7不带k散片的价格差(少了核显),E3才有性价比.需要正规发票/增票的且需要走B2C可以选i7不带k. 在此需求基础上想要超频的,就选i7带k. 如果没有上述需求,选E3那就是基本白扔300块的节奏. 说什么为将来打算的,准备开工作室极限多开挂机当然没问题,但其它的那些专业应用、除非你准备0基础起步换行业,否则也是用不到. 但是强迫症、不差钱、无脑跟风的,那就只好慢走不送了.” 摘自nga硬件论坛置顶帖

hustbc 发表于 2015-5-27 11:38

另外,这预算别指望能全特效

温水鱼 发表于 2015-5-27 11:39

hustbc 发表于 2015-5-27 11:36
以下为纯引 “i5 和 E3/i7的选择问题:i5 和 E3/i7 的选择取决于你的实际需求. 以日常应用和游戏为主,上i5 ...

我果然是在卡巴呆太久了{:1_462:}

eve5188 发表于 2015-5-27 13:03

听人家说DX12对多线程有优化,而且新CPU和显卡都憋着要出,所以我准备多等等,说不定内存都能用上4的了呢。

温水鱼 发表于 2015-5-27 13:09

eve5188 发表于 2015-5-27 13:03
听人家说DX12对多线程有优化,而且新CPU和显卡都憋着要出,所以我准备多等等,说不定内存都能用上4的了呢。 ...

本来我也是想等段时间的,但可惜显卡前两天坏掉了,所以就打算直接全换了

tjjbhj 发表于 2015-5-27 13:45

迎广(IN WIN)7系 中塔式机箱 703 白色          359元

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-27 14:18

楼上推荐的703和闷罐侠都挺不错的,只是703(5.4kg)身板没有闷罐侠(11.23kg)来得板扎

i5-4590散价格普遍在1050上下

MSI的B85M-E45不可能比B85-Killer更好,无论是用料还是网卡/声卡方面,而且Hotwell真心不挑板子,热衷网游B85-Killer是很不错的选择,普通用用玩玩单机选B85M-Pro3足矣,GTX970在1080P下跑GTA5,巫师3全部最高不现实,软点抗锯齿和特效就没有问题了,硬盘1T就买京东WD蓝盘1T,不过我觉得既然有旧件无必要再买这种小容量的HDD,要买就买3T,至少2T,要么别买

另外不知道你显示器是啥,最好别出现预算砸显卡忽略显示器的笑话

温水鱼 发表于 2015-5-27 14:33

tjjbhj 发表于 2015-5-27 13:45
迎广(IN WIN)7系 中塔式机箱 703 白色          359元

谢谢推荐         

温水鱼 发表于 2015-5-27 14:48

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-27 14:18
楼上推荐的703和闷罐侠都挺不错的,只是703(5.4kg)身板没有闷罐侠(11.23kg)来得板扎

i5-4590散价格普 ...
谢谢指点,现在的硬盘是陪了我7年的500g老将了,所以出现了1t这个东西,决定3T硬盘在京东入东芝,显示器也是3年前的老物了,不过更换的话也要等下月工资了{:1_472:}

还有个问题就是703是超大侧透不想光污染啊....闷罐侠却撑不下玄冰400

ryoma1836 发表于 2015-5-27 15:52

703看我的帖子吧,绝对的坑货 http://bbs.pceva.com.cn/thread-118249-1-1.html

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-27 19:23

ryoma1836 发表于 2015-5-27 15:52
703看我的帖子吧,绝对的坑货 http://bbs.pceva.com.cn/thread-118249-1-1.html

说道点上,703确实好看,也就是好看

chenshan 发表于 2015-5-27 21:20

谢谢指点,现在的硬盘是陪了我7年的500g老将了,所以出现了1t这个东西,决定3T硬盘在京东入东芝,显示器也 ...

7年的硬盘 我感觉差不多寿命了啊

xxckzzx 发表于 2015-5-27 22:54

话说,老电脑是多老,万一可以在原来的基础上升级一下呢?

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 00:08

谢谢指点,现在的硬盘是陪了我7年的500g老将了,所以出现了1t这个东西,决定3T硬盘在京东入东芝,显示器也 ...
为毛要玄冰400?塑料座架的东西拿来何用,要价还要99

Intel平台百元内散热请看ID-Cooling的Pro系列,金属座架

x-man99 发表于 2015-5-28 00:49

配置挺均衡的,好好看看机箱,一个静音的效果好很多

ZZBOND 发表于 2015-5-28 10:01

机箱可以考虑下追风者的ITX,有米的可以考虑define S,静音的话水冷吧~或者选对的风扇
页: [1]
查看完整版本: 老电脑进化方案求帮助求打醒,预算4000-5000左右吧