qfsw 发表于 2015-5-26 00:06

小胡子林子祥 发表于 2015-5-24 16:36
你的意思整个订单都可以取消?还是只显示器可以换?

你同一笔订单还有别的东西?那就最好别取消这个子订单了,京东这么弄容易黑号。(或者你找客服聊聊,就说着急用显示器,打算退了这个买别的现货的,希望他们理解,不要给你黑号,话说京东的黑号都快成了玄学了,谁都不知道它的规则是怎样)

确实不喜欢了就收到了找了理由退掉显示器吧。

konglang_616 发表于 2015-5-26 10:37

这种低配搞个机箱电源套装就行
省钱上SSD必须的啊

乘风追路 发表于 2015-5-27 07:27

小胡子林子祥 发表于 2015-5-25 17:50
学习学习!不过你怎么那么多优惠卷,我就只有一个10块的,一个4块的,还不能同时用。
...

JD领的,现在实用的大部分过期了!等618前肯定还要放!

小胡子林子祥 发表于 2015-5-27 18:39

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-25 20:33
就1楼的配置来说,电源/机箱换成带电源的小机箱比如爱国者魔盒1(送12cm LED风扇x1、有USB 3.0),189块省 ...

H大补得一手好枪,吐血。

小胡子林子祥 发表于 2015-5-27 18:44

哼,今天货到了一部分,硬盘和内存没到。
装机,结果悲剧了,死活开不了机,查来查去,用放大镜才发现主板CPU针脚断了一根。然后联系某东售后,如图:
之前度娘怎么退货,结果发现很多在某东买主板遇到针脚问题的,我终于也体验了一回,大爷的。
然后我打华擎电话...N个也没人接...我就又在某东提交退货申请了...管他的...
就是说你们不管了?是的!就是说你们不管了?是的!这酸爽实在让人不爽。

小胡子林子祥 发表于 2015-5-27 18:47

本来我还兴致满满全家福也拍了,每样东西也单独拍了,装机也拍了一点点,现在作业都完成不了了,蛋疼。

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-27 19:26

小胡子林子祥 发表于 2015-5-27 18:44
哼,今天货到了一部分,硬盘和内存没到。
装机,结果悲剧了,死活开不了机,查来查去,用放大镜才发现主板C ...

接盘东就是这样,所以我ASRock的板子基本都去他的天猫旗舰店买

小胡子林子祥 发表于 2015-5-27 23:24

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-27 19:26
接盘东就是这样,所以我ASRock的板子基本都去他的天猫旗舰店买

后续就是10点多我收到短信,说某某号码联系我没有联系上,然后还是客服那套说辞,拒绝退款...

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 00:06

小胡子林子祥 发表于 2015-5-27 23:24
后续就是10点多我收到短信,说某某号码联系我没有联系上,然后还是客服那套说辞,拒绝退款...
...

蛋定,奶茶东的售后不算差了

夏冰萱 发表于 2015-5-28 09:23

可怜的楼主,怎么用本本盘呢?

小胡子林子祥 发表于 2015-5-28 17:36

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 00:06
蛋定,奶茶东的售后不算差了

H大,我A平台的老机子,之前有两条2G威刚组了双通道,现在多出一根4G光威,我是4+2组双通道好,还是4+2+2好?

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 17:54

小胡子林子祥 发表于 2015-5-28 17:36
H大,我A平台的老机子,之前有两条2G威刚组了双通道,现在多出一根4G光威,我是4+2组双通道好,还是4+2+2 ...

光威4G是单面内存吧?你的2G条子是单面还是双面的,如果你拿单面的去和双面的组双通道就是非对称模式

小胡子林子祥 发表于 2015-5-28 19:39

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 17:54
光威4G是单面内存吧?你的2G条子是单面还是双面的,如果你拿单面的去和双面的组双通道就是非对称模式
...

- -!我威刚以前只有一根双面,后来升级,又买了一根,是单面,然后现在光威也是单面...
因为光威单面说明不支持785G芯片组,我之前先试了单独用光威,能开机,时序9-9-9-24
然后现在3根条子全上了,也能开机,就是不知道是怎样。
我威刚一单一双,放在两条红槽上,光威单面放在黑槽上,这样放对么?
然后时序好像变了...如图,请问现在这样性能怎么样?如果只用一根威刚2G单面,和这根
光威4G单面组双通道,是不是会比现在还好些?

小胡子林子祥 发表于 2015-5-28 19:44

...

然后我的电脑信息是这样的,显卡信息也在下面,这样我要分配内存给显卡吗?分多少合适?

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 21:54

小胡子林子祥 发表于 2015-5-28 19:39
- -!我威刚以前只有一根双面,后来升级,又买了一根,是单面,然后现在光威也是单面...
因为光威单面说 ...

对的,威刚2G单面,和这根光威4G单面组双通道才是正确的插法

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 21:55

然后我的电脑信息是这样的,显卡信息也在下面,这样我要分配内存给显卡吗?分多少合适?
...

默认分配就可以了,HD4200集显现在也只能拿来亮机用

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 21:55

...

默认分配就可以了,HD4200集显现在也只能拿来亮机用

小胡子林子祥 发表于 2015-5-28 22:43

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-28 21:54
对的,威刚2G单面,和这根光威4G单面组双通道才是正确的插法

就是我这种情况6比8好了,明天再试。

hklbr 发表于 2015-5-29 17:32

小胡子林子祥 发表于 2015-5-24 13:54
第一次发这种帖子,排版不好,欢迎指正啊。

没ssd,会被同事搞的,特别是不怎么懂电脑的人
页: 1 [2]
查看完整版本: 【作业】装机预告!2500办公电脑。