Jerry 发表于 2015-5-21 18:30

6月见.29/5更新扣具图

6月中我们会发布新一代的旗舰,这下不用被人说采融无新品了。{:1_474:}
因为涉及到外观专利问题,所以暂时还不能公布图片。

同时,作为性价比较高的产品,Basic 系列的65/68 停产,48/81会更新第二代产品。

具体的变更为
B81 Rev.B,与Megahalems一样全镀镍;标配PT12025,首次在PT12025采用FDB轴承,响应部分玩家觉得PT12025噪音偏高的问题; 热管后避位,兼容市面90%以上的主板+高马甲内存;标配新版金属背板,兼容99%的主板;支持平台AMD/115x/2011;金属扣具更改为不锈钢材质。价格2XX,老规矩第一个猜中的首发我送你个。

因为做了全镀镍处理,所以外观上比旧版的B81会好上非常多,个人感觉除了焊接工艺,其余的就是简版的Megahalems了。

..........................................................................................................................................

zhoufanqdr 发表于 2015-5-21 19:01

然而48的二代呢,小机箱81上不起啊

轻舞飞扬 发表于 2015-5-21 19:20

能不能透露新旗舰比MLGB好多少?

mkmk891 发表于 2015-5-21 19:40

那么我猜288。。。。

世纪冰雷 发表于 2015-5-21 19:58

镀磨砂黑镍了 这货又能战好几年了
透明黑风扇好。
老规矩猜不中价格你也得送我个哈哈哈哈╮(╯▽╰)╭

micaihaidao 发表于 2015-5-21 20:10

标配新版金属背板好评,不锈钢扣具好评。
参与下猜个价rmb268。

showp1874 发表于 2015-5-21 21:42

虽然主机出了,B48也出了

那我猜278吧

重在参与

大号跳蚤 发表于 2015-5-21 22:09

感觉不错,猜298,能中吗?

qwfy919 发表于 2015-5-21 22:13

新旗舰加歪脖B81,不错不错,敢不敢238?{:1_571:}

frank9991984 发表于 2015-5-21 22:16

我猜rmb279……紫薯补丁

尊称 发表于 2015-5-21 22:22

这个造价没有提升,品质和适用性提升。219!

yuxiaoyu2014 发表于 2015-5-21 23:01

B81 Rev.B猜测价格249

ryoma1836 发表于 2015-5-21 23:18

我猜279               

aaaaaa889 发表于 2015-5-22 01:07

我猜259               

风雨阿贤 发表于 2015-5-22 05:19

我猜239{:1_474:}                           

woyaoxiayi 发表于 2015-5-22 07:21

我猜299{:6_207:}

Jerry 发表于 2015-5-22 07:41

micaihaidao 发表于 2015-5-21 20:10
标配新版金属背板好评,不锈钢扣具好评。
参与下猜个价rmb268。

中!地址邮件我china # Prolimatech.com
#换成@

疯一样の男子 发表于 2015-5-22 09:07

中!地址邮件我china # Prolimatech.com
#换成@

我去,这特么都可以啊?!我猜也是268哎,怎么办?{:1_458:}话说,首发上市有没有团购活动,能不能来一发,价格如何?

micaihaidao 发表于 2015-5-22 10:34

#换成@
多谢哈,邮件已发,976711***@qq.com。

jilixinye 发表于 2015-5-22 11:25

额。。已经中了啊 有人 = =刚想猜269的 - -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6月见.29/5更新扣具图